Edible Cocktail Sticks
Enhance your cocktails with our new edible cocktail sticks made with Special Ingredients Isomalt and Apricot Food Flavouring Drops.
Créez cette délicieuse Tuille de Carotte et Cardamome avec des Ingrédients Spéciaux Ultratex.
Rated 5.0 stars by 1 users
Gastronomia molecolare
Gastronomia molecolare
4
15
12
Crea questa deliziosa Tuille di carote e cardamomo con Ultratex Special Ingredients.
Special Ingredients
100 g di carote tritate
200 ml di brodo vegetale
4 cardamomo Baccelli senza semi
15g Ingredienti Speciali Ultratex
Tappetino da forno in silicone
Mettere la carota e il brodo in una casseruola e far bollire fino a quando la carota sarà tenera.
Mettere il composto in un frullatore, aggiungere il cardamomo e frullare fino ad ottenere una purea (ca. 2 minuti).
Aggiungi Ultratex fino a raggiungere lo spessore desiderato (circa 15 g). Ricorda che la miscela richiederà alcuni minuti per addensarsi completamente, quindi aggiungine un po' alla volta.
Stendi su un tappetino in silicone e disidrata per 12 a 24 ore a seconda di quanto vuoi che sia croccante il prodotto finito.
Enhance your cocktails with our new edible cocktail sticks made with Special Ingredients Isomalt and Apricot Food Flavouring Drops.
The finest dim sum you'll ever have! Perfect dim sum features a delicate, soft steamed dough exterior and is generously stuffed with vegetables, meat, and a burst of flavorful broth. But how do you capture that liquid broth inside the...
Create a delicious Apple Mojito Meringue to serve as a refreshing palate cleanser before dessert.