Stecchini edibili all'albicocca
Arricchisci i tuoi cocktail con i nostri nuovi bastoncini commestibili, realizzati con Special Ingredients: isomalto e gocce aromatizzanti all'albicocca.
Créez cette délicieuse Tuille de Carotte et Cardamome avec des Ingrédients Spéciaux Ultratex.
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Gastronomia molecolare
Gastronomia molecolare
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Crea questa deliziosa Tuille di carote e cardamomo con Ultratex Special Ingredients.
Special Ingredients
100 g di carote tritate
200 ml di brodo vegetale
4 cardamomo Baccelli senza semi
15g Ingredienti Speciali Ultratex
Tappetino da forno in silicone
Mettere la carota e il brodo in una casseruola e far bollire fino a quando la carota sarà tenera.
Mettere il composto in un frullatore, aggiungere il cardamomo e frullare fino ad ottenere una purea (ca. 2 minuti).
Aggiungi Ultratex fino a raggiungere lo spessore desiderato (circa 15 g). Ricorda che la miscela richiederà alcuni minuti per addensarsi completamente, quindi aggiungine un po' alla volta.
Stendi su un tappetino in silicone e disidrata per 12 a 24 ore a seconda di quanto vuoi che sia croccante il prodotto finito.
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