
Rote-Zwiebel-Flüssigkeitsgel mit Agar-Agar
Dies ist eine einfache Möglichkeit, Agar-Agar-Rotzwiebel-Flüssigkeitsgel herzustellen
Dies ist eine einfache Möglichkeit, Agar-Agar-Rotzwiebel-Flüssigkeitsgel herzustellen
Rated 4.2 stars by 5 users
Agar agar
Modern gastronomy
chef Roberto Revel
4
15 minuti
5 minuti
Un metodo semplice per realizzare con l'Agar agar un gel fluido di cipolle rosse
2 gr Agar agar
500 gr Cipolle Rosse
50 gr Aceto di vino
100 gr Zucchero
100 gr Acqua
Pulite e affettate finemente le cipolle
Mettete le cipolle in una padella con lo zucchero e quando lo zucchero si sarà sciolto aggiungete tutto l'aceto.
Cuocete a fuoco basso finché le cipolle non diventano morbide e l'aceto non sarà evaporato.
Nel frattempo, in un'altra pentola, portate a ebollizione l'acqua e aggiungete l'agar agar
Frullate bene le cipolle caramellate con un frullatore a immersione fino a quando l'agar agar non si sarà completamente sciolto.
Versate il composto in uno stampo e lasciate raffreddare
Una volta raffreddato, frulla di nuovo il gel per renderlo fluido. Metti il gel fluido in una bottiglia da chef e usalo
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