Rezept für Kaffee-Walnuss-Kuchen
Kreieren Sie einen köstlichen Kaffee-Walnuss-Kuchen mit den besonderen Zutaten Xanthan, der perfekt zu unserem Milch-Cappuccino-Rezept passt.
Kreieren Sie einen köstlichen Kaffee-Walnuss-Kuchen mit den besonderen Zutaten Xanthan, der perfekt zu unserem Milch-Cappuccino-Rezept passt.
Rated 5.0 stars by 1 users
Gomma xanatana
Desserts
Special Ingredients
8
30 minuti
30 minuti
Crea una deliziosa torta al caffè e noci realizzata con l'ingrediente speciale gomma di xantano, che si abbina perfettamente alla nostra ricetta del cappuccino.
225g Burro morbido
8 g lievito per torte
225g Farina autolievitanteper dolci
2 cucchiai acquabollente
2 cucchiai caffè istantaneo
4 Uova Medie
225g zucchero di canna
1- 2 g Specialingredients Gomma di Xanatana
70g Burro
150g zucchero a velo
10g caffè istantaneo
1o g acqua calda
½ Sacchetto di noci, tagliate a metà o finemente tritate
Rivestire 2 teglie con carta da forno e preriscaldare il forno a 160°C.
Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere lentamente le uova una alla volta e mescolare fino a ottenere un composto liscio.
In una ciotola separata, mescolate l'acqua bollente con il caffè istantaneo. Aggiungete il composto al composto per la torta e mescolate bene per diversi minuti.
Setacciate la farina, il lievito e la gomma di xantano nel composto. Incorporate il composto con un cucchiaio di metallo.
Distribuisci il composto uniformemente tra le due tortiere prima di infornarle per circa 25 minuti. Controlla la cottura con uno stuzzicadenti. Se fuoriesce un po' di composto dallo stuzzicadenti, rimetti la torta in forno per 2-3 minuti e ripeti l'operazione.
Una volta cotte, togliete le tortine dagli stampi e fatele raffreddare su una griglia.
Preparate la glassa montando il burro fino a renderlo chiaro. Aggiungete gradualmente lo zucchero a velo e continuate a mescolare.
In una ciotola separata, mescolate l'acqua bollente con il caffè istantaneo, quindi aggiungeteli lentamente al composto per la glassa.
Una volta raffreddate le torte, spalmate uno strato di glassa su una delle torte e sovrapponete l'altra. Continuate ad aggiungere glassa sulla superficie della torta e guarnite con le noci prima di servire.
Se si desidera glassare l'intera torta, compresi i lati, raddoppiare la ricetta della glassa.If you wish to ice the whole cake, including the sides, double the icing recipe.