Edible Cocktail Sticks
Enhance your cocktails with our new edible cocktail sticks made with Special Ingredients Isomalt and Apricot Food Flavouring Drops.
Ricetta realizzata für einen Wettbewerb der Küche mit Blumen. Piatto Vegano
Rated 5.0 stars by 1 users
Antipasto
Cucina italiana
4
10 minutes
10 minutes
250g Cipolle bianche Affettate Finemente
1 Rametto Di Timo
3g Gocce Di Fumo Liquido Special Ingredients
Aggiungere il latte, la panna e il brodo e cuocere sempre a fuoco lento per altri 5 minuti. Rimuovere il timo e frullare alcune volte con un frullatore ad immersione.
Filtrare con un setaccio fine e aggiungere sale a piacere (se necessario).
Pesare 400 g di latte di cipolla (liquido ottenuto dal filtraggio).
Mettere in una casseruola, aggiungere le due gomme gellan e porre sul fuoco.
Sbattere con vigore o frullare per sciogliere i gellan.
Quando il latte di cipolla raggiunge circa 80 gradi C (sul termometro IR) togliere dal fuoco, versare in un altro contenitore e mettere il contenitore nell’abbattitore.
Frullare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere la consistenza di un purè.
Mantenere refrigerato e distribuire come richiesto.
Il gel dovrebbe è stabile al calore se si desidera riscaldarlo.
Posizionare su fiamma bassa e aggiungere il sale.
Mescolando frequentemente quindi togliere dal fuoco.
Aspettare che il composto arrivi attorno ai 45°C, versare un po di composto negli stampi a semisfera in modo da riempirli per circa un terzo.
Inserire negli stampi i petali dei Fiori Eduli a piacere. Riempire gli stampi con altra soluzione di Agar Agar
Far raffreddare a 4°C ed estrarre dagli stampi poco prima dell’uso, posizionando i bottoni su carta assorbente.
Comporre il cucchiaio con la crema di cipolle la granella di pistacchio tostata e il bottone di fiori.
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