Stecchini edibili all'albicocca
Arricchisci i tuoi cocktail con i nostri nuovi bastoncini commestibili, realizzati con Special Ingredients: isomalto e gocce aromatizzanti all'albicocca.
Cree una gelatina de yogur firme utilizando agar agar con ingredientes especiales.
Rated 5.0 stars by 1 users
4
5
10
Crea una gelatina di yogurt compatta utilizzando l'agar agar Special Ingredients.
Special Ingredients
1 tazza di yogurt non zuccherato
300 ml di latte
2 g di agar agar Special Ingredients
1 cucchiaio di succo di limone
Frutta per accompagnare
Unisci yogurt e zucchero in una piccola ciotola e scalda leggermente nel microonde oppure lasciarlo a temperatura ambiente. Nota: lo yogurt NON deve essere freddo quando viene aggiunto alla miscela di latte.
Mettere l'Agar Agar Special Ingredients e il latte e in una casseruola, mescolare bene e portare a ebollizione, mescolando. frequentemente. Una volta raggiunta l'ebollizione, abbassa la fiamma e fai sobbollire per 1 minuto, quindi togli dal fuoco.
Aggiungere gradualmente lo yogurt al composto di latte, mescolando continuamente con una frusta. *Nota: se lo yogurt fosse freddo, induririrebbe parzialmente la miscela di latte.
Aggiungi il succo di limone e mescola delicatamente per amalgamare. Versare in bicchieri da portata o stampini per gelatina, quindi raffreddare in frigorifero a rassodare. Puoi servirlo con della frutta fresca.
Arricchisci i tuoi cocktail con i nostri nuovi bastoncini commestibili, realizzati con Special Ingredients: isomalto e gocce aromatizzanti all'albicocca.
The finest dim sum you'll ever have! Perfect dim sum features a delicate, soft steamed dough exterior and is generously stuffed with vegetables, meat, and a burst of flavorful broth. But how do you capture that liquid broth inside the...
Create a delicious Apple Mojito Meringue to serve as a refreshing palate cleanser before dessert.