Stecchini edibili all'albicocca
Arricchisci i tuoi cocktail con i nostri nuovi bastoncini commestibili, realizzati con Special Ingredients: isomalto e gocce aromatizzanti all'albicocca.
Arricchisci i tuoi cocktail con i nostri nuovi bastoncini commestibili, realizzati con Special Ingredients: isomalto e gocce aromatizzanti all'albicocca.
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Cocktail
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15 minutes
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Arricchisci i tuoi cocktail con i nostri nuovi bastoncini commestibili, realizzati con Special Ingredients: isomalto e gocce aromatizzanti all'albicocca.
Author:Cristian Passarelli
Misurare la polvere di isomalto e versarla nella pentola.
Sciogliere la polvere di isomalto portandola a una temperatura compresa tra 150 e 180°C.
Versate il colorante alimentare e le gocce aromatizzanti Special Ingredients all'albicocca nell'isomalto fuso e mescolate insieme (a seconda del vostro gusto e delle vostre preferenze, potete usare anche altri coloranti e gocce aromatizzanti).
Una volta mescolato, versare l'isomalto fuso su un tappetino da forno in silicone.
Aspettare che il composto si raffreddi fino a raggiungere una consistenza malleabile.
Indossare guanti per evitare di scottarsi se l'isomalto è ancora troppo caldo.
Realizza i bastoncini della lunghezza che preferisci, lasciando cadere il composto in ciocche e tagliandole poi a misura.
Lasciate raffreddare gli stuzzicadenti in modo che mantengano la loro forma.
Gli stuzzicadenti commestibili saranno quindi pronti per essere utilizzati nei vostri cocktail.
Una volta preparati, gli stuzzicadenti possono essere conservati in frigorifero per diversi giorni.
Arricchisci i tuoi cocktail con i nostri nuovi bastoncini commestibili, realizzati con Special Ingredients: isomalto e gocce aromatizzanti all'albicocca.
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