Sorbato de potasio
Sorbato di Potassio ( Inibitore di Muffe ) 100g
Il nostro Sorbato di Potassio è un sale cristallino raffinato di alta qualità, derivato dall’Acido Sorbico. La sua principale funzione è inibire la...
Ver todos los detallesSorbato di Potassio ( Inibitore di Muffe ) 250g
Il nostro Sorbato di Potassio è un sale cristallino raffinato di alta qualità, derivato dall’Acido Sorbico. La sua principale funzione è inibire la...
Ver todos los detallesSorbato di Potassio ( Inibitore di Muffe ) 500g
Il nostro Sorbato di Potassio è un sale cristallino raffinato di alta qualità, derivato dall’Acido Sorbico. La sua principale funzione è inibire la...
Ver todos los detallesSorbato di Potassio ( Inibitore di Muffe ) 5kg
Il nostro Sorbato di Potassio è un sale cristallino raffinato di alta qualità, derivato dall’Acido Sorbico. La sua principale funzione è inibire la...
Ver todos los detallesSorbato di Potassio ( Inibitore di Muffe ) 10kg
Il nostro Sorbato di Potassio è un sale cristallino raffinato di alta qualità, derivato dall’Acido Sorbico. La sua principale funzione è inibire la...
Ver todos los detallesSorbato di Potassio ( Inibitore di Muffe ) 25kg
Il nostro Sorbato di Potassio è un sale cristallino raffinato di alta qualità, derivato dall’Acido Sorbico. La sua principale funzione è inibire la...
Ver todos los detalles¿Qué es el sorbato de potasio?
Nuestro sorbato de potasio es una sal cristalina refinada de primera calidad y es la sal de potasio del ácido sórbico. Su función principal es inhibir el crecimiento de moho, levaduras y microbios, lo que a su vez aumenta la vida útil de los productos alimenticios. Se puede utilizar en muchos alimentos como queso, refrescos/bebidas de frutas, vino, carnes secas, frutas secas, yogur, sidra de manzana, vino y productos horneados. El sorbato de potasio no es adecuado para la elaboración de pan ni para productos horneados que utilicen levadura. En el vino, el sorbato de potasio produce ácido sórbico que impide que las levaduras supervivientes se multipliquen una vez finalizado el trasiego final del vino. También se puede utilizar para clarificar y prevenir la refermentación en sidra de manzana y vino azucarado y espumoso.