Stecchini edibili all'albicocca
Arricchisci i tuoi cocktail con i nostri nuovi bastoncini commestibili, realizzati con Special Ingredients: isomalto e gocce aromatizzanti all'albicocca.
Crea una deliciosa gelatina de naranja usando agar agar con ingredientes especiales.
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Gastronomia Molecolare
Dolci di Gastronomia Molecolare
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Crea una deliziosa Gelatina d'Arancia utilizzando l'Agar Agar in 3 semplici passaggi.
Special Ingredients
500 ml Succo d'Arancia
4g Agar Agar in Polvere Special Ingredients
3 cucchiai di Zucchero
1 cucchiaino di Grand Marnier (opzionale)
310g spicchi di Mandarino
Metti Succo d'Arancia, Zucchero e Agar Agar in una pentola. Mescola bene e porta ad ebollizione, mescolando bene. Una volta che ha iniziato a bollire, togli dal fuoco.
Metti i Segmenti di Mandarino in bicchieri, stampi per gelatina o contenitori. Versa la miscela d'arancia sopra e agita leggermente per rimuovere eventuali bolle intorno ai Segmenti di Mandarino.
Quando è abbastanza fredda, copri con coperchi o pellicola trasparente e metti in frigorifero per qualche ora o fino a completa solidificazione.
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