Apple Mojito Meringue using Easy Whip
Create a delicious Apple Mojito Meringue to serve as a refreshing palate cleanser before dessert.
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Gastronomia molecolare
Dolci gastronomia molecolare
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Crea questi piccoli pan di spagna dalle caratteristiche forme a conchiglia utilizzando lo sciroppo invertito degli ingredienti speciali
Author:Special Ingredients
300 g di burro non salato
195 g di zucchero invertito Special Ingredients
3g di Special Ingredients Estratto di vaniglia bourbon del Madagascar
75 g di latte
4 g di sale
367 g di farina
180 g di zucchero a velo
15 g di lievito secco attivo
365 g di uova sbattute
In una pentola media, unisci il burro, lo sciroppo invertito, l'estratto di vaniglia, il latte e il sale.
Scaldare finché il burro non si scioglie.
Filtrare in una ciotola pulita e mettere da parte.
Setacciare insieme la farina, lo zucchero e il lievito.
Nel bimby, temperare le uova a 30°C ed emulsionarle con il composto di burro. Incorporate il composto di farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate l'impasto in piccoli stampini di silicone a forma di mensola. Cuocere senza umidità a 177°C per 4 minuti.
Ruotare gli stampi e cuocere per altri 3 minuti per garantire una cottura uniforme. Sfornare e lasciare raffreddare, quindi aprire e servire o conservare in un contenitore ermetico.
Create a delicious Apple Mojito Meringue to serve as a refreshing palate cleanser before dessert.
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