
Rezept für Kaffeegelee
Erstellen Sie ein köstliches Kaffeegelee mit speziellem Agar-Agar-Pulver.
Erstellen Sie ein köstliches Kaffeegelee mit speziellem Agar-Agar-Pulver.
Rated 3.3 stars by 3 users
agar agar
Cucina Molecolare
Special Ingredients
2
30 minuti
8 ore
Create a mouthwatering Coffee Jelly with Special Ingredients Agar Agar Powder.
50g zucchero
450ml Strong, Good Quality Coffee
panna o latte per servirla
Mettete lo zucchero semolato e l'agar agar in polvere "Special Ingredients" in un pentolino e mescolate bene. Questo eviterà che l'agar agar formi grumi.
Prepara 450 ml di caffè forte e di buona qualità. Preparando meno caffè otterrai una gelatina leggermente più soda, mentre preparandone di più otterrai una gelatina leggermente più morbida.
Aggiungere il caffè nella pentola e mescolare bene. Riscaldare a fuoco medio e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Una volta che il composto inizia a bollire, togliere dal fuoco.
Lasciare raffreddare leggermente il composto prima di versarlo negli stampi per gelatina. Eliminare eventuali bolle in superficie.
Mettete gli stampi per la gelatina e il composto nel frigorifero e lasciate rassodare.
Servire con panna, latte, gelato o yogurt.
€100,00 entfernt von kostenlosem Versand!