Glutenfreie Kohl-Spaghetti
Haben Sie schon einmal versucht, Spaghetti mit
Haben Sie schon einmal versucht, Spaghetti mit
Rated 4.5 stars by 2 users
Piatto principale
Cucina Molecolare
Lorenzo Amati
1
10 minuti
5 minuti
Hai mai provato a fare gli spaghetti con l'Agar Agar? È super facile e perfetto per chi segue una dieta vegana o senza glutine. L'Agar Agar è un gelificante naturale derivato dalle alghe rosse e si sposa perfettamente con l'acqua di cavolo per creare un piatto unico e colorato! 😍
500ml Acqua di Cavolo Viola
5g Agar Agar
o 5 g di Gellan Gum F
Tagliare a pezzi il cavolo viola e lavarlo perfettamente.
In un pentolino aggiungere abbastanza acqua per bollire il cavolo, tenere da parte l’acqua.
Mescolare 500 ml di acqua di cavolo con 2 g di agar agar in una pentola. Portare a ebollizione, mescolando continuamente fino a quando l'agar agar non si sarà completamente sciolto.
Riempi una siringa con la miscela di acqua calda di cavolo e agar agar.
Inserire il liquido nel tubo per spaghetti, utilizzando la siringa.
Lasciare raffreddare il tubo per circa 10 minuti in acqua ghiacciata.
Estrarre delicatamente l'agar agar e i noodles di cavolo dal tubo.
Utilizzate gli spaghetti viola come guarnizione per i vostri piatti o come base per ricette innovative.
Si possono condire con una crema di formaggi realizzata al sifone. a presto per la ricetta.