Salta il contenuto

Lattato di calcio

  • Prezzo originale €10,95 - Prezzo originale €10,95
    Prezzo originale
    €10,95
    €10,95 - €10,95
    Prezzo attuale €10,95

    Lattato di calcio 100 g

    Out of stock

    Il nostro lattato di calcio è un prodotto di alta qualità e un estratto di acido lattico. Funziona bene nella produzione di caviale, perle, spaghet...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €10,95 - Prezzo originale €10,95
    Prezzo originale
    €10,95
    €10,95 - €10,95
    Prezzo attuale €10,95
    Esaurito
  • Prezzo originale €11,95 - Prezzo originale €11,95
    Prezzo originale
    €11,95
    €11,95 - €11,95
    Prezzo attuale €11,95

    Lattato di calcio 50 g e alginato di sodio 50 g

    in stock

    50 g di lattato di calcio e 50 g di alginato di sodio sono entrambi gli ingredienti necessari per la sferificazione di base e la sferificazione inv...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €11,95 - Prezzo originale €11,95
    Prezzo originale
    €11,95
    €11,95 - €11,95
    Prezzo attuale €11,95
  • Prezzo originale €14,95 - Prezzo originale €14,95
    Prezzo originale
    €14,95
    €14,95 - €14,95
    Prezzo attuale €14,95

    Lattato di calcio 250g

    Solo 1 disponibili!

    Il nostro lattato di calcio è un prodotto di alta qualità e un estratto di acido lattico. Funziona bene nella produzione di caviale, perle, spaghet...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €14,95 - Prezzo originale €14,95
    Prezzo originale
    €14,95
    €14,95 - €14,95
    Prezzo attuale €14,95
  • Prezzo originale €19,95 - Prezzo originale €19,95
    Prezzo originale
    €19,95
    €19,95 - €19,95
    Prezzo attuale €19,95

    Confezione Ingredienti Gastronomia Molecolare (4 x 50g)

    Out of stock

    Pacchetto ingredienti per gastronomia molecolare: Agar Agar 50 g, lattato di calcio 50 g, alginato di sodio 50 g e gomma xantana 50 g Contenuti:...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €19,95 - Prezzo originale €19,95
    Prezzo originale
    €19,95
    €19,95 - €19,95
    Prezzo attuale €19,95
    Esaurito
  • Prezzo originale €21,95 - Prezzo originale €21,95
    Prezzo originale
    €21,95
    €21,95 - €21,95
    Prezzo attuale €21,95

    Lattato di calcio 500g

    Solo 2 disponibili!

    Il nostro lattato di calcio è un prodotto di alta qualità e un estratto di acido lattico. Funziona bene nella produzione di caviale, perle, spaghet...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €21,95 - Prezzo originale €21,95
    Prezzo originale
    €21,95
    €21,95 - €21,95
    Prezzo attuale €21,95
  • Prezzo originale €22,95 - Prezzo originale €22,95
    Prezzo originale
    €22,95
    €22,95 - €22,95
    Prezzo attuale €22,95

    Lactato de Cálcio 100g e Alginato de Sódio 100g

    Solo 1 disponibili!

    100g de Lactato de Cálcio e 100g de Alginato de Sódio, ambos os ingredientes necessários para Esferificação básica e Esferificação Reversa.   Lacta...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €22,95 - Prezzo originale €22,95
    Prezzo originale
    €22,95
    €22,95 - €22,95
    Prezzo attuale €22,95
  • Prezzo originale €38,95 - Prezzo originale €38,95
    Prezzo originale
    €38,95
    €38,95 - €38,95
    Prezzo attuale €38,95

    Confezione Ingredienti Gastronomia Molecolare (4 x 100g)

    Out of stock

    Confezione ingredienti per gastronomia molecolare: Agar Agar 100 g, lattato di calcio 100 g, alginato di sodio 100 g e gomma xantana 100 g Contenut...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €38,95 - Prezzo originale €38,95
    Prezzo originale
    €38,95
    €38,95 - €38,95
    Prezzo attuale €38,95
    Esaurito
  • Prezzo originale €169,95 - Prezzo originale €169,95
    Prezzo originale
    €169,95
    €169,95 - €169,95
    Prezzo attuale €169,95

    Lattato di calcio 5 kg

    Out of stock

    Il nostro lattato di calcio è un prodotto di alta qualità e un estratto di acido lattico. Funziona bene nella produzione di caviale, perle, spaghet...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €169,95 - Prezzo originale €169,95
    Prezzo originale
    €169,95
    €169,95 - €169,95
    Prezzo attuale €169,95
    Esaurito
  • Prezzo originale €289,95 - Prezzo originale €289,95
    Prezzo originale
    €289,95
    €289,95 - €289,95
    Prezzo attuale €289,95

    Lattato di calcio 10kg

    Out of stock

    Il nostro lattato di calcio è un prodotto di alta qualità e un estratto di acido lattico. Funziona bene nella produzione di caviale, perle, spaghet...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €289,95 - Prezzo originale €289,95
    Prezzo originale
    €289,95
    €289,95 - €289,95
    Prezzo attuale €289,95
    Esaurito
  • Prezzo originale €829,85 - Prezzo originale €829,85
    Prezzo originale
    €829,85
    €829,85 - €829,85
    Prezzo attuale €829,85

    Lattato di calcio 25kg

    Out of stock

    Il nostro lattato di calcio è un prodotto di alta qualità e un estratto di acido lattico. Funziona bene nella produzione di caviale, perle, spaghet...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €829,85 - Prezzo originale €829,85
    Prezzo originale
    €829,85
    €829,85 - €829,85
    Prezzo attuale €829,85
    Esaurito

Cos'è il lattato di calcio? Come si usa?

Il nostro lattato di calcio è una polvere di altissima qualità. Viene estratto dall'acido lattico. Il suo utilizzo principale nella cucina molecolare è nella tecnica della sferificazione e sferificazione inversa per realizzare caviale, perle, spaghetti e sfere. Cosparso sulla frutta, crea una pellicola protettiva che ne previene l'ossidazione. È altamente igroscopico e si dissolve favorevolmente in acqua. Reagisce con alginato di sodio, gomma di gellano e alcuni tipi di carragenina, queste sostanze svilupperanno gel senza bisogno di riscaldamento. Ha meno sapore del cloruro di calcio e infatti ha sostituito quest'ultimo nella tecnica di sferificazione inventata da Albert Adrià. La sua particolarità infatti è la reazione con l'Algina di Sodio che gli permette di creare film che intrappolano i liquidi al suo interno. Il lattato di calcio funziona bene anche per preparare gli spaghetti molecolari immergendo una soluzione di algina in un bagno di lattato di calcio. Adatto a vegani e vegetariani, senza OGM, senza glutine, kosher friendly, halal friendly.

Lattato di Calcio, come si usa?

In pratica, il lattato di calcio viene utilizzato per aggiungere calcio a soluzioni che ne sono prive. È indispensabile nella sferificazione diretta e inversa proprio per questa caratteristica. Anche se le dosi sono indicate, solitamente una soluzione si satura e quindi lascia sul fondo lattato di calcio in eccesso. Ciò non influisce sulla ricetta.

Lattato di calcio, dove acquistarlo?

In queste pagine hai trovato un'azienda che fornisce lattato di calcio di alta qualità. È necessario utilizzare dall'1 al 9% di lattato di calcio per fornire ioni calcio in un bagno per la sferificazione per molti idrocolloidi che reagiscono con gli ioni calcio come alginato di sodio, iota carragenina, kappa carragenina e Gellan Gum.

Offriamo il nostro lattato di calcio nei seguenti pacchetti:

Puoi anche visitare la nostra pagina delle ricette.