Salta il contenuto

Sucro

Filtri

  • Prezzo originale €11,95 - Prezzo originale €11,95
    Prezzo originale
    €11,95
    €11,95 - €11,95
    Prezzo attuale €11,95

    Estere di saccarosio in polvere 100g

    6 in stock

    Il nostro estere di saccarosio è sotto forma di polvere. L'estere di saccarosio si ottiene esterificando il saccarosio con acidi grassi commestibil...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €11,95 - Prezzo originale €11,95
    Prezzo originale
    €11,95
    €11,95 - €11,95
    Prezzo attuale €11,95
  • Prezzo originale €24,95 - Prezzo originale €24,95
    Prezzo originale
    €24,95
    €24,95 - €24,95
    Prezzo attuale €24,95

    Estere di saccarosio in polvere 250g

    Out of stock

    Il nostro estere di saccarosio è sotto forma di polvere. L'estere di saccarosio si ottiene esterificando il saccarosio con acidi grassi commestibil...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €24,95 - Prezzo originale €24,95
    Prezzo originale
    €24,95
    €24,95 - €24,95
    Prezzo attuale €24,95
    Esaurito
  • Prezzo originale €36,95 - Prezzo originale €36,95
    Prezzo originale
    €36,95
    €36,95 - €36,95
    Prezzo attuale €36,95

    Estere di saccarosio in polvere 500g

    3 in stock

    Il nostro estere di saccarosio è sotto forma di polvere. L'estere di saccarosio si ottiene esterificando il saccarosio con acidi grassi commestibil...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €36,95 - Prezzo originale €36,95
    Prezzo originale
    €36,95
    €36,95 - €36,95
    Prezzo attuale €36,95
  • Prezzo originale €299,95 - Prezzo originale €299,95
    Prezzo originale
    €299,95
    €299,95 - €299,95
    Prezzo attuale €299,95

    Estere di saccarosio in polvere 5kg

    Out of stock

    Il nostro estere di saccarosio è sotto forma di polvere. L'estere di saccarosio si ottiene esterificando il saccarosio con acidi grassi commestibil...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €299,95 - Prezzo originale €299,95
    Prezzo originale
    €299,95
    €299,95 - €299,95
    Prezzo attuale €299,95
    Esaurito
  • Prezzo originale €589,95 - Prezzo originale €589,95
    Prezzo originale
    €589,95
    €589,95 - €589,95
    Prezzo attuale €589,95

    Estere di saccarosio in polvere 10 kg

    Out of stock

    Il nostro estere di saccarosio è sotto forma di polvere. L'estere di saccarosio si ottiene esterificando il saccarosio con acidi grassi commestibil...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €589,95 - Prezzo originale €589,95
    Prezzo originale
    €589,95
    €589,95 - €589,95
    Prezzo attuale €589,95
    Esaurito
  • Prezzo originale €1.469,95 - Prezzo originale €1.469,95
    Prezzo originale
    €1.469,95
    €1.469,95 - €1.469,95
    Prezzo attuale €1.469,95

    Estere di saccarosio in polvere 25 kg

    Out of stock

    Il nostro estere di saccarosio è sotto forma di polvere. L'estere di saccarosio si ottiene esterificando il saccarosio con acidi grassi commestibil...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €1.469,95 - Prezzo originale €1.469,95
    Prezzo originale
    €1.469,95
    €1.469,95 - €1.469,95
    Prezzo attuale €1.469,95
    Esaurito

Cos'è il Sucro?

Il nostro Sucro è sotto forma di polvere. L'estere di saccarosio si ottiene esterificando il saccarosio con acidi grassi commestibili derivanti dall'olio di palma. Può essere utilizzato come emulsionante praticamente in tutti i prodotti alimentari, inclusi prodotti da forno, dolciumi, cereali, latticini, gelati e salse. Viene spesso utilizzato in alternative a basso contenuto di grassi per massimizzare la sensazione in bocca fornita dai grassi. L'estere di saccarosio fornisce inoltre una struttura della mollica più fine e una consistenza più morbida nei prodotti da forno, stabilità nei latticini o nelle salse e consistenza e sapore migliorati nelle mousse e nel gelato. Oltre all'emulsificazione, svolge molte altre funzioni tra cui l'aerazione, la testurizzazione, la protezione delle proteine ​​e la cristallizzazione di grassi o zuccheri. In grado di formare alcoli schiumosi, è unico nel senso che può potenziare altri emulsionanti e migliorare la struttura delle bolle d'aria, prevenire l'imbrunimento delle proteine, impedire lo stallo precoce degli amidi, prevenire la fioritura dei grassi nel cioccolato e accelerare la cristallizzazione nelle confezioni di zucchero a grana fine . Adatto a vegani e vegetariani, non OGM, senza glutine, non irradiato.