Salta il contenuto

Sucro

Filtri

  • Prezzo originale €11,95 - Prezzo originale €11,95
    Prezzo originale
    €11,95
    €11,95 - €11,95
    Prezzo attuale €11,95

    Sucrose Ester Powder 100g

    Our Sucrose Ester is in powder form. Sucrose Ester is obtained by esterifying sucrose with edible fatty acids from palm oil. It can be used as an e...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €11,95 - Prezzo originale €11,95
    Prezzo originale
    €11,95
    €11,95 - €11,95
    Prezzo attuale €11,95
  • Prezzo originale €24,95 - Prezzo originale €24,95
    Prezzo originale
    €24,95
    €24,95 - €24,95
    Prezzo attuale €24,95

    Sucrose Ester Powder 250g

    Our Sucrose Ester is in powder form. Sucrose Ester is obtained by esterifying sucrose with edible fatty acids from palm oil. It can be used as an e...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €24,95 - Prezzo originale €24,95
    Prezzo originale
    €24,95
    €24,95 - €24,95
    Prezzo attuale €24,95
  • Prezzo originale €36,95 - Prezzo originale €36,95
    Prezzo originale
    €36,95
    €36,95 - €36,95
    Prezzo attuale €36,95

    Sucrose Ester Powder 500g

    Our Sucrose Ester is in powder form. Sucrose Ester is obtained by esterifying sucrose with edible fatty acids from palm oil. It can be used as an e...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €36,95 - Prezzo originale €36,95
    Prezzo originale
    €36,95
    €36,95 - €36,95
    Prezzo attuale €36,95
  • Prezzo originale €299,95 - Prezzo originale €299,95
    Prezzo originale
    €299,95
    €299,95 - €299,95
    Prezzo attuale €299,95

    Sucrose Ester Powder 5kg

    Our Sucrose Ester is in powder form. Sucrose Ester is obtained by esterifying sucrose with edible fatty acids from palm oil. It can be used as an e...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €299,95 - Prezzo originale €299,95
    Prezzo originale
    €299,95
    €299,95 - €299,95
    Prezzo attuale €299,95
  • Prezzo originale €589,95 - Prezzo originale €589,95
    Prezzo originale
    €589,95
    €589,95 - €589,95
    Prezzo attuale €589,95

    Sucrose Ester Powder 10kg

    Our Sucrose Ester is in powder form. Sucrose Ester is obtained by esterifying sucrose with edible fatty acids from palm oil. It can be used as an e...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €589,95 - Prezzo originale €589,95
    Prezzo originale
    €589,95
    €589,95 - €589,95
    Prezzo attuale €589,95
  • Prezzo originale €1.469,95 - Prezzo originale €1.469,95
    Prezzo originale
    €1.469,95
    €1.469,95 - €1.469,95
    Prezzo attuale €1.469,95

    Sucrose Ester Powder 25kg

    Our Sucrose Ester is in powder form. Sucrose Ester is obtained by esterifying sucrose with edible fatty acids from palm oil. It can be used as an e...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €1.469,95 - Prezzo originale €1.469,95
    Prezzo originale
    €1.469,95
    €1.469,95 - €1.469,95
    Prezzo attuale €1.469,95

Cos'è il Sucro?

Il nostro Sucro è sotto forma di polvere. L'estere di saccarosio si ottiene esterificando il saccarosio con acidi grassi commestibili derivanti dall'olio di palma. Può essere utilizzato come emulsionante praticamente in tutti i prodotti alimentari, inclusi prodotti da forno, dolciumi, cereali, latticini, gelati e salse. Viene spesso utilizzato in alternative a basso contenuto di grassi per massimizzare la sensazione in bocca fornita dai grassi. L'estere di saccarosio fornisce inoltre una struttura della mollica più fine e una consistenza più morbida nei prodotti da forno, stabilità nei latticini o nelle salse e consistenza e sapore migliorati nelle mousse e nel gelato. Oltre all'emulsificazione, svolge molte altre funzioni tra cui l'aerazione, la testurizzazione, la protezione delle proteine ​​e la cristallizzazione di grassi o zuccheri. In grado di formare alcoli schiumosi, è unico nel senso che può potenziare altri emulsionanti e migliorare la struttura delle bolle d'aria, prevenire l'imbrunimento delle proteine, impedire lo stallo precoce degli amidi, prevenire la fioritura dei grassi nel cioccolato e accelerare la cristallizzazione nelle confezioni di zucchero a grana fine . Adatto a vegani e vegetariani, non OGM, senza glutine, non irradiato.