Il nostro Sucro è sotto forma di polvere. L'estere di saccarosio si ottiene esterificando il saccarosio con acidi grassi commestibili derivanti dall'olio di palma. Può essere utilizzato come emulsionante praticamente in tutti i prodotti alimentari, inclusi prodotti da forno, dolciumi, cereali, latticini, gelati e salse. Viene spesso utilizzato in alternative a basso contenuto di grassi per massimizzare la sensazione in bocca fornita dai grassi. L'estere di saccarosio fornisce inoltre una struttura della mollica più fine e una consistenza più morbida nei prodotti da forno, stabilità nei latticini o nelle salse e consistenza e sapore migliorati nelle mousse e nel gelato. Oltre all'emulsificazione, svolge molte altre funzioni tra cui l'aerazione, la testurizzazione, la protezione delle proteine e la cristallizzazione di grassi o zuccheri. In grado di formare alcoli schiumosi, è unico nel senso che può potenziare altri emulsionanti e migliorare la struttura delle bolle d'aria, prevenire l'imbrunimento delle proteine, impedire lo stallo precoce degli amidi, prevenire la fioritura dei grassi nel cioccolato e accelerare la cristallizzazione nelle confezioni di zucchero a grana fine . Adatto a vegani e vegetariani, non OGM, senza glutine, non irradiato.