Salta il contenuto

Libri di cucina molecolare

  • Prezzo originale €10,99 - Prezzo originale €10,99
    Prezzo originale
    €10,99
    €10,99 - €10,99
    Prezzo attuale €10,99

    Modern Gastronomy Vol.1 Book - Instant Digital Download

    EBOOK VERSION In this elegantly printed volume, Chef Roberto Revel shares his expertise garnered from the world’s finest restaurants, applied to cr...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €10,99 - Prezzo originale €10,99
    Prezzo originale
    €10,99
    €10,99 - €10,99
    Prezzo attuale €10,99
  • Prezzo originale €14,95 - Prezzo originale €14,95
    Prezzo originale
    €14,95
    €14,95 - €14,95
    Prezzo attuale €14,95

    Modern Icecream Book - Instant Digital Download ITALIAN EDITION

    Welcome to the world of artisanal gelato! In this book, Chef Roberto Revel shares his passion for gelato, revealing secrets, techniques, and recipe...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €14,95 - Prezzo originale €14,95
    Prezzo originale
    €14,95
    €14,95 - €14,95
    Prezzo attuale €14,95
  • Prezzo originale €59,95 - Prezzo originale €59,95
    Prezzo originale
    €59,95
    €59,95 - €59,95
    Prezzo attuale €59,95

    N2O - Declinazioni con il sifone di Danilo Angè Book ITALIAN EDITION

    The book: This book was born from the need to provide valuable suggestions on the use of siphons, often used in the kitchen only for whipping cream...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €59,95 - Prezzo originale €59,95
    Prezzo originale
    €59,95
    €59,95 - €59,95
    Prezzo attuale €59,95
  • Prezzo originale €54,95 - Prezzo originale €54,95
    Prezzo originale
    €54,95
    €54,95 - €54,95
    Prezzo attuale €54,95

    Mini - Xavi Donnay - ENGLISH & SPAIN EDITION

    Description Mini by Xavi Donnay Mini is the first great book on contemporary pastry dedicated to the small format, a long-awaited book that...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €54,95 - Prezzo originale €54,95
    Prezzo originale
    €54,95
    €54,95 - €54,95
    Prezzo attuale €54,95
  • Prezzo originale €69,90 - Prezzo originale €69,90
    Prezzo originale
    €69,90
    €69,90 - €69,90
    Prezzo attuale €69,90

    Essence - Jesús Escalera Versione Inglese/spagnola

    Svelare i Segreti dell’Aroma: “Essence” di Jesús Escalera per Gelati e Innovazioni nei Dessert Scopri il potere trasformativo dell’aroma nelle art...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €69,90 - Prezzo originale €69,90
    Prezzo originale
    €69,90
    €69,90 - €69,90
    Prezzo attuale €69,90
  • Prezzo originale €24,95 - Prezzo originale €24,95
    Prezzo originale
    €24,95
    €24,95 - €24,95
    Prezzo attuale €24,95

    Modern Gastronomy Vol.1 - chef Roberto Revel

    In this elegantly printed volume, Chef Roberto Revel shares his expertise garnered from the world’s finest restaurants, applied to crafting dishes ...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €24,95 - Prezzo originale €24,95
    Prezzo originale
    €24,95
    €24,95 - €24,95
    Prezzo attuale €24,95
  • Prezzo originale €49,90 - Prezzo originale €49,90
    Prezzo originale
    €49,90
    €49,90 - €49,90
    Prezzo attuale €49,90

    Bachour Gastro - Antonio Bachour 2ª Edizione in inglese e spagnolo

    Bachour Gastro di Antonio Bachour Bachour Gastro di Antonio Bachour fa emergere il suo lato più gastronomico in 52 creazioni inedite dolci e salate...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €49,90 - Prezzo originale €49,90
    Prezzo originale
    €49,90
    €49,90 - €49,90
    Prezzo attuale €49,90
  • Prezzo originale €64,95 - Prezzo originale €64,95
    Prezzo originale
    €64,95
    €64,95 - €64,95
    Prezzo attuale €64,95

    XOK - David Gil, Ingrid Serra - EDIZIONE INGLESE E SPAGNOLA

    XOK , l'intero mondo del torrone e delle tavolette di cioccolato in un unico libro di David Gil e Ingrid Serra. 416 pagine. 62 creazioni diverse....

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €64,95 - Prezzo originale €64,95
    Prezzo originale
    €64,95
    €64,95 - €64,95
    Prezzo attuale €64,95
  • Prezzo originale €59,90 - Prezzo originale €59,90
    Prezzo originale
    €59,90
    €59,90 - €59,90
    Prezzo attuale €59,90

    REMEMBER 28ºC - JOSE ROMERO - Bilingual (English & Spanish)

    Best panettone book:   At 28ºC, JOSE ROMERO prepare and ferment the sourdough. At 28ºC, we extract the first dough from the mixer. At 28ºC the firs...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €59,90 - Prezzo originale €59,90
    Prezzo originale
    €59,90
    €59,90 - €59,90
    Prezzo attuale €59,90
  • Prezzo originale €20,65 - Prezzo originale €20,65
    Prezzo originale
    €20,65
    €20,65 - €20,65
    Prezzo attuale €20,65

    RADIX - Paco Torreblanca

    Description Radix, Latin for root, beginning, origin, starting point, base, foundation. It is also the path that anchors a plant to the grou...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €20,65 - Prezzo originale €20,65
    Prezzo originale
    €20,65
    €20,65 - €20,65
    Prezzo attuale €20,65
  • Prezzo originale €29,95 - Prezzo originale €29,95
    Prezzo originale
    €29,95
    €29,95 - €29,95
    Prezzo attuale €29,95

    So Good n.31 - ENGLISH EDITION

    Is this the craziest issue of so good.. magazine in recent years? The answer is yes. A little bored with fashion, with what is predictable, with...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €29,95 - Prezzo originale €29,95
    Prezzo originale
    €29,95
    €29,95 - €29,95
    Prezzo attuale €29,95
  • Prezzo originale €38,95 - Prezzo originale €38,95
    Prezzo originale
    €38,95
    €38,95 - €38,95
    Prezzo attuale €38,95

    The Cacao Alphabet - Cacao Barry English Edition

    LIMITED EDITION The Cacao Alphabet book is the new cacao powder reference for chefs, made by chefs & cocoa experts: Ciro Fraddanno, Philippe ...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €38,95 - Prezzo originale €38,95
    Prezzo originale
    €38,95
    €38,95 - €38,95
    Prezzo attuale €38,95
  • Prezzo originale €29,00
    Prezzo originale €29,00 - Prezzo originale €29,00
    Prezzo originale €29,00
    Prezzo attuale €26,99
    €26,99 - €26,99
    Prezzo attuale €26,99

    Artisanal ice cream recipe book - Edizione in Inglese e Spagnolo

    Completo, universale e dei migliori chef Il nuovo Ricettario del Gelato Artigianale raccoglie 245 ricette pubblicate sulla rivista Arte Heladero ne...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €29,00
    Prezzo originale €29,00 - Prezzo originale €29,00
    Prezzo originale €29,00
    Prezzo attuale €26,99
    €26,99 - €26,99
    Prezzo attuale €26,99
  • Prezzo originale €36,95 - Prezzo originale €36,95
    Prezzo originale
    €36,95
    €36,95 - €36,95
    Prezzo attuale €36,95

    Opera - the art of pastry - ITALIAN EDITION

    Drawing on his vast experience and talent, Cédric Grolet breaks the mold and redefines the rules of pastry-making, offering something entirely fres...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €36,95 - Prezzo originale €36,95
    Prezzo originale
    €36,95
    €36,95 - €36,95
    Prezzo attuale €36,95
  • Prezzo originale €26,95 - Prezzo originale €26,95
    Prezzo originale
    €26,95
    €26,95 - €26,95
    Prezzo attuale €26,95

    L'altro Massari

    L'ALTRO MASSARI He's often imagined solely immersed in the world of creams, mousses, and the precision of pastry-making. Yet, at 81, Iginio Ma...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €26,95 - Prezzo originale €26,95
    Prezzo originale
    €26,95
    €26,95 - €26,95
    Prezzo attuale €26,95
  • Prezzo originale €34,95 - Prezzo originale €34,95
    Prezzo originale
    €34,95
    €34,95 - €34,95
    Prezzo attuale €34,95

    The Pastry Alphabet - Cacao Barry - ENGLISH LIMITED VERSION

    Description The Pastry Alphabet: DNA of your creativity The Pastry Alphabet is a tool that brings together a collection of basic recipes cr...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €34,95 - Prezzo originale €34,95
    Prezzo originale
    €34,95
    €34,95 - €34,95
    Prezzo attuale €34,95
  • Prezzo originale €64,90 - Prezzo originale €64,90
    Prezzo originale
    €64,90
    €64,90 - €64,90
    Prezzo attuale €64,90

    Bachour Buffets - Antonio Bachour Edizione in inglese e spagnolo

    BACHOUR NELLA SUA FORMA PIÙ PURA Antonio Bachour è indiscutibilmente uno dei pasticceri più universali di oggi. Come ha fatto questo chef di origin...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €64,90 - Prezzo originale €64,90
    Prezzo originale
    €64,90
    €64,90 - €64,90
    Prezzo attuale €64,90
  • Prezzo originale €79,95 - Prezzo originale €79,95
    Prezzo originale
    €79,95
    €79,95 - €79,95
    Prezzo attuale €79,95

    PRISMA - Frank Haasnoot ENGLISH EDITION

    Description Through Frank Haasnoot’s Prisma, light refracts into six colors (white, yellow, red, green, violet and black) which in turn are t...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €79,95 - Prezzo originale €79,95
    Prezzo originale
    €79,95
    €79,95 - €79,95
    Prezzo attuale €79,95

Le spettacolari creazioni culinarie della cucina moderna sono oggetto di innumerevoli articoli e feed di Instagram. Ma per uno scienziato sono anche perfette esplorazioni pedagogiche dei principi scientifici di base della cucina. La nostra ampia gamma di libri ti consentirà di trovare tante ispirazioni per le più svariate preparazioni.