Lo sciroppo di glucosio (a volte indicato come sciroppo di mais) Special Ingredients è un prodotto a base di zucchero liquido semplice, naturale e di alta qualità, privo di coloranti e aromi artificiali. Lo sciroppo di glucosio è molto versatile, utilizzato principalmente insieme allo zucchero come dolcificante migliorerà il colore, il sapore, la consistenza e la stabilità di molti alimenti. È inodore e può essere utilizzato in una varietà di prodotti da forno, tra cui torte, dessert, dolciumi, conserve e marmellate. Utilizzato in marmellate e preparazioni di frutta migliorerà il gusto della frutta e la sua stabilità. È un prodotto indispensabile per il gelato e la glassa reale in quanto ne esalterà la morbidezza, inoltre aiuterà a mantenere le torte morbide, umide e spugnose. Può essere aggiunto alle bevande per addolcirne e migliorarne il sapore e si mescola facilmente con vari ingredienti alimentari. Il nostro sciroppo di glucosio ha un valore DE di 42. Adatto a vegani e vegetariani, non OGM, senza glutine, non irradiato, kosher friendly, halal friendly.