Stecchini edibili all'albicocca
Arricchisci i tuoi cocktail con i nostri nuovi bastoncini commestibili, realizzati con Special Ingredients: isomalto e gocce aromatizzanti all'albicocca.
Crea questo invitante snack salato al vapore a base di acido citrico con ingredienti speciali.
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Gastronomia molecolare
Dolci gastronomia molecolare
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Crea questo invitante snack salato al vapore preparato con acido citrico Special Ingredients. p>Author: Special Ingredients
2 tazze di Besan
2 cucchiaini di sale
6 cucchiai Zucchero a velo
1 cucchiaino acido citrico Special Ingredients
1/8 cucchiaino di curcuma in polvere
1/4 cucchiaino di curcuma in polvere
3 peperoncini verdi tritati finemente
1 e 1/2 tazza di acqua
2 cucchiaini di olio
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio Special Ingredients
Pizzica hing per Temperamento
1/2 cucchiaino di semi di senape
4 peperoncini verdi tagliati
5-6 foglie di curry
500 ml Acqua per temperare
2 cucchiaini di zucchero
1/4 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di succo di limone
In una ciotola capiente setacciare la Farina di Ceci quindi aggiungere tutti gli ingredienti secchi. Mescolare bene gli ingredienti, quindi aggiungere ½ bicchiere d'acqua e mescolare bene. Aggiungere un'altra ½ acqua e mescolare fino a quando non ci saranno grumi.
Aggiungere l'olio e continuare a mescolare. Aggiungere l'ultima ½ acqua e continuare a mescolare per 5 minuti prima di lasciare riposare la pastella per 15 minuti. Prepara la vaporiera mentre la pastella riposa.
Aggiungi il bicarbonato di sodio al composto e mescola bene, prima di mettere la pastella in una teglia unta e mettere la teglia in una vaporiera a calore medio per 30 minuti.
Per preparare il Tadka, scaldare l'olio in una padella e aggiungere un pizzico di hing, semi di senape, peperoncini verdi tagliati, foglie di curry , acqua, zucchero, sale e succo di limone. Dopo 30 minuti spegni la vaporiera e dopo 5 minuti apri il coperchio ed estrai il Dhokla.
Mettete il dhokla su un piatto, tagliatelo a pezzi e mettete un tadka caldo sopra il dhokla ed è ora pronto per essere servito.
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