Salta il contenuto

Libri di cucina molecolare

Filtri

  • Prezzo originale €9,95 - Prezzo originale €9,95
    Prezzo originale
    €9,95
    €9,95 - €9,95
    Prezzo attuale €9,95

    Libro Modern Gastronomy Vol.1 - Download digitale istantaneo

    In magazzino

    VERSIONE EBOOK In questo volume elegantemente stampato, lo chef Roberto Revel condivide la sua esperienza raccolta nei migliori ristoran...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €9,95 - Prezzo originale €9,95
    Prezzo originale
    €9,95
    €9,95 - €9,95
    Prezzo attuale €9,95
  • Prezzo originale €14,95 - Prezzo originale €14,95
    Prezzo originale
    €14,95
    €14,95 - €14,95
    Prezzo attuale €14,95

    Modern Icecream Book - Download digitale istantaneo EDIZIONE ITALIANA

    In magazzino

    Benvenuti nel mondo del gelato artigianale! In questo libro, lo chef Roberto Revel condivide la sua passione per il gelato, rivelando segreti, tecn...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €14,95 - Prezzo originale €14,95
    Prezzo originale
    €14,95
    €14,95 - €14,95
    Prezzo attuale €14,95
  • Prezzo originale €29,95 - Prezzo originale €29,95
    Prezzo originale
    €29,95
    €29,95 - €29,95
    Prezzo attuale €29,95

    So Good n.31 - EDIZIONE INGLESE

    Out of stock

    È questo il numero più folle degli ultimi anni della rivista so good..? La risposta è sì. Un po' annoiati dalla moda, da ciò che è prevedibile, ...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €29,95 - Prezzo originale €29,95
    Prezzo originale
    €29,95
    €29,95 - €29,95
    Prezzo attuale €29,95
    Esaurito
  • Prezzo originale €54,95 - Prezzo originale €54,95
    Prezzo originale
    €54,95
    €54,95 - €54,95
    Prezzo attuale €54,95

    Mini - Xavi Donnay - EDIZIONE INGLESE e SPAGNOLA

    Out of stock

    Descrizione Mini di Xavi Donnay Mini è il primo grande libro sulla pasticceria contemporanea dedicato al piccolo formato, un libro tanto at...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €54,95 - Prezzo originale €54,95
    Prezzo originale
    €54,95
    €54,95 - €54,95
    Prezzo attuale €54,95
    Esaurito
  • Prezzo originale €38,95 - Prezzo originale €38,95
    Prezzo originale
    €38,95
    €38,95 - €38,95
    Prezzo attuale €38,95

    The Cacao Alphabet - Cacao Barry Edizione inglese

    Solo 1 disponibili!

    EDIZIONE LIMITATA Il libro Cacao Alphabet è il nuovo riferimento in polvere di cacao per chef, realizzato da chef ed esperti di cacao: Ciro Fradd...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €38,95 - Prezzo originale €38,95
    Prezzo originale
    €38,95
    €38,95 - €38,95
    Prezzo attuale €38,95
  • Prezzo originale €49,90 - Prezzo originale €49,90
    Prezzo originale
    €49,90
    €49,90 - €49,90
    Prezzo attuale €49,90

    Bachour Gastro - Antonio Bachour 2ª EDIZIONE Edizione inglese e spagnola

    Out of stock

    Descrizione Bachour Gastro di Antonio Bachour Bachour Gastro di Antonio Bachour tira fuori il suo aspetto più gastronomico in 52 inedite cre...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €49,90 - Prezzo originale €49,90
    Prezzo originale
    €49,90
    €49,90 - €49,90
    Prezzo attuale €49,90
    Esaurito
  • Prezzo originale €20,65 - Prezzo originale €20,65
    Prezzo originale
    €20,65
    €20,65 - €20,65
    Prezzo attuale €20,65

    RADIX - Paco Torreblanca

    Out of stock

    Descrizione Radice, latino per radice, inizio, origine, punto iniziale, base, fondamento. È anche il percorso che ancora una pianta al terre...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €20,65 - Prezzo originale €20,65
    Prezzo originale
    €20,65
    €20,65 - €20,65
    Prezzo attuale €20,65
    Esaurito
  • Prezzo originale €59,95 - Prezzo originale €59,95
    Prezzo originale
    €59,95
    €59,95 - €59,95
    Prezzo attuale €59,95

    N2O - Declinazioni con il sifone di Danilo Angè Libro EDIZIONE ITALIANA

    Out of stock

    Il libro: Questo libro nasce dall'esigenza di fornire preziosi suggerimenti sull'utilizzo dei sifoni, spesso utilizzati in cucina solo per montare...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €59,95 - Prezzo originale €59,95
    Prezzo originale
    €59,95
    €59,95 - €59,95
    Prezzo attuale €59,95
    Esaurito
  • Prezzo originale €38,98 - Prezzo originale €38,98
    Prezzo originale
    €38,98
    €38,98 - €38,98
    Prezzo attuale €38,98

    Libro di scienza e cucina - ENGLISH EDITION

    Solo 1 disponibili!

    Le spettacolari creazioni culinarie della cucina moderna sono oggetto di innumerevoli articoli e feed di Instagram. Ma per uno scienziato sono anch...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €38,98 - Prezzo originale €38,98
    Prezzo originale
    €38,98
    €38,98 - €38,98
    Prezzo attuale €38,98
  • Prezzo originale €27,95 - Prezzo originale €27,95
    Prezzo originale
    €27,95
    €27,95 - €27,95
    Prezzo attuale €27,95

    CBT. Low-temperature sous-vide cooking. Techniques, methods, and recipes for use in your home. ITALIAN VERSION

    Out of stock

    Master the Art of Sous-Vide with Marco Pirotta’s CBT: Low-Temperature Cooking at Home Dive into the world of sous-vide and transform your culinary ...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €27,95 - Prezzo originale €27,95
    Prezzo originale
    €27,95
    €27,95 - €27,95
    Prezzo attuale €27,95
    Esaurito
  • Prezzo originale €69,90 - Prezzo originale €69,90
    Prezzo originale
    €69,90
    €69,90 - €69,90
    Prezzo attuale €69,90

    Essence - Jesús Escalera English/Spanish version

    Out of stock

    Unlocking the Secrets of Aroma: Jesús Escalera’s Essence in Ice Cream and Dessert Innovation Discover the transformative power of aroma in the cul...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €69,90 - Prezzo originale €69,90
    Prezzo originale
    €69,90
    €69,90 - €69,90
    Prezzo attuale €69,90
    Esaurito
  • Prezzo originale €59,90 - Prezzo originale €59,90
    Prezzo originale
    €59,90
    €59,90 - €59,90
    Prezzo attuale €59,90

    REMEMBER 28ºC - JOSE ROMERO - Bilingue (inglese e spagnolo)

    Solo 1 disponibili!

    Miglior libro sul panettone:   A 28ºC, JOSE ROMERO prepara e fa fermentare la pasta madre. A 28ºC estraiamo il primo impasto dall'impastatrice. A 2...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €59,90 - Prezzo originale €59,90
    Prezzo originale
    €59,90
    €59,90 - €59,90
    Prezzo attuale €59,90
  • Prezzo originale €24,95 - Prezzo originale €24,95
    Prezzo originale
    €24,95
    €24,95 - €24,95
    Prezzo attuale €24,95

    Modern gastronomy Vol.1 - chef Roberto Revel

    Out of stock

    In questo volume elegantemente stampato, lo chef Roberto Revel condivide la sua esperienza raccolta nei migliori ristoranti del mondo, a...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €24,95 - Prezzo originale €24,95
    Prezzo originale
    €24,95
    €24,95 - €24,95
    Prezzo attuale €24,95
    Esaurito
  • Prezzo originale €34,95 - Prezzo originale €34,95
    Prezzo originale
    €34,95
    €34,95 - €34,95
    Prezzo attuale €34,95

    The Pastry Alphabet - Cacao Barry - VERSIONE LIMITATA INGLESE

    Solo 1 disponibili!

    Descrizione L'Alfabeto della Pasticceria: il DNA della tua creatività L'alfabeto della pasticceria è uno strumento che riunisce una raccolt...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €34,95 - Prezzo originale €34,95
    Prezzo originale
    €34,95
    €34,95 - €34,95
    Prezzo attuale €34,95
  • Prezzo originale €64,90 - Prezzo originale €64,90
    Prezzo originale
    €64,90
    €64,90 - €64,90
    Prezzo attuale €64,90

    Bachour Buffet - Edizione inglese e spagnola di Antonio Bachour

    Solo 1 disponibili!

    Descrizione BACHOUR NELLA SUA FORMA PIÙ PURA  Antonio Bachour è indiscutibilmente uno dei pasticcieri più universali di oggi. Come è riuscit...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €64,90 - Prezzo originale €64,90
    Prezzo originale
    €64,90
    €64,90 - €64,90
    Prezzo attuale €64,90
  • Prezzo originale €79,95 - Prezzo originale €79,95
    Prezzo originale
    €79,95
    €79,95 - €79,95
    Prezzo attuale €79,95

    PRISMA - Frank Haasnoot EDIZIONE INGLESE

    Solo 1 disponibili!

    Descrizione Attraverso Prisma di Frank Haasnoot, la luce si rifrange in sei colori (bianco, giallo, rosso, verde, viola e nero) che a loro vo...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €79,95 - Prezzo originale €79,95
    Prezzo originale
    €79,95
    €79,95 - €79,95
    Prezzo attuale €79,95

Le spettacolari creazioni culinarie della cucina moderna sono oggetto di innumerevoli articoli e feed di Instagram. Ma per uno scienziato sono anche perfette esplorazioni pedagogiche dei principi scientifici di base della cucina. La nostra ampia gamma di libri ti consentirà di trovare tante ispirazioni per le più svariate preparazioni.