Libri di cucina molecolare
-
Prezzo originale €9,95 - Prezzo originale €9,95Prezzo originale€9,95€9,95 - €9,95Prezzo attuale €9,95| /
Libro Modern Gastronomy Vol.1 - Download digitale istantaneo
5.0 / 5.0
2 Recensioni
VERSIONE EBOOK In questo volume elegantemente stampato, lo chef Roberto Revel condivide la sua esperienza raccolta nei migliori ristoran...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €9,95 - Prezzo originale €9,95Prezzo originale€9,95€9,95 - €9,95Prezzo attuale €9,95| / -
Prezzo originale €14,95 - Prezzo originale €14,95Prezzo originale€14,95€14,95 - €14,95Prezzo attuale €14,95| /
Modern Icecream Book - Download digitale istantaneo EDIZIONE ITALIANA
5.0 / 5.0
1 Revisione
Benvenuti nel mondo del gelato artigianale! In questo libro, lo chef Roberto Revel condivide la sua passione per il gelato, rivelando segreti, tecn...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €14,95 - Prezzo originale €14,95Prezzo originale€14,95€14,95 - €14,95Prezzo attuale €14,95| / -
Prezzo originale €39,95 - Prezzo originale €39,95Prezzo originale€39,95€39,95 - €39,95Prezzo attuale €39,95| /
Frutta - l'arte della pasticceria - EDIZIONE ITALIANA
A poco più di trent'anni, il 19 giugno 2018, Cédric Grolet è stato incoronato Miglior pasticcere del mondo dal prestigioso I 50 migliori ristoranti...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €39,95 - Prezzo originale €39,95Prezzo originale€39,95€39,95 - €39,95Prezzo attuale €39,95| / -
Prezzo originale €54,95 - Prezzo originale €54,95Prezzo originale€54,95€54,95 - €54,95Prezzo attuale €54,95| /
Mini - Xavi Donnay - EDIZIONE INGLESE e SPAGNOLA
Descrizione Mini di Xavi Donnay Mini è il primo grande libro sulla pasticceria contemporanea dedicato al piccolo formato, un libro tanto at...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €54,95 - Prezzo originale €54,95Prezzo originale€54,95€54,95 - €54,95Prezzo attuale €54,95| / -
Prezzo originale €59,95 - Prezzo originale €59,95Prezzo originale€59,95€59,95 - €59,95Prezzo attuale €59,95| /
N2O - Declinazioni con il sifone di Danilo Angè Libro EDIZIONE ITALIANA
Il libro: Questo libro nasce dall'esigenza di fornire preziosi suggerimenti sull'utilizzo dei sifoni, spesso utilizzati in cucina solo per montare...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €59,95 - Prezzo originale €59,95Prezzo originale€59,95€59,95 - €59,95Prezzo attuale €59,95| / -
Prezzo originale €69,90 - Prezzo originale €69,90Prezzo originale€69,90€69,90 - €69,90Prezzo attuale €69,90| /
Essence - Jesús Escalera versione inglese/spagnola Svelare i segreti dell'aroma: l'essenza di Jesús Escalera nell'innovazione del gelato e dei dessert Scopri il potere trasformativo dell'aroma nell...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €69,90 - Prezzo originale €69,90Prezzo originale€69,90€69,90 - €69,90Prezzo attuale €69,90| / -
Prezzo originale €59,90 - Prezzo originale €59,90Prezzo originale€59,90€59,90 - €59,90Prezzo attuale €59,90| /
REMEMBER 28ºC - JOSE ROMERO - Bilingue (inglese e spagnolo)
Miglior libro sul panettone: A 28ºC, JOSE ROMERO prepara e fa fermentare la pasta madre. A 28ºC estraiamo il primo impasto dall'impastatrice. A 2...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €59,90 - Prezzo originale €59,90Prezzo originale€59,90€59,90 - €59,90Prezzo attuale €59,90| / -
Prezzo originale €29,95 - Prezzo originale €29,95Prezzo originale€29,95€29,95 - €29,95Prezzo attuale €29,95| /
So Good n.31 - EDIZIONE INGLESE
5.0 / 5.0
1 Revisione
È questo il numero più folle degli ultimi anni della rivista so good..? La risposta è sì. Un po' annoiati dalla moda, da ciò che è prevedibile, ...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €29,95 - Prezzo originale €29,95Prezzo originale€29,95€29,95 - €29,95Prezzo attuale €29,95| / -
Prezzo originale €24,95 - Prezzo originale €24,95Prezzo originale€24,95€24,95 - €24,95Prezzo attuale €24,95| /
Modern gastronomy Vol.1 - chef Roberto Revel
In questo volume elegantemente stampato, lo chef Roberto Revel condivide la sua esperienza raccolta nei migliori ristoranti del mondo, a...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €24,95 - Prezzo originale €24,95Prezzo originale€24,95€24,95 - €24,95Prezzo attuale €24,95| / -
Prezzo originale €38,95 - Prezzo originale €38,95Prezzo originale€38,95€38,95 - €38,95Prezzo attuale €38,95| /
The Cacao Alphabet - Cacao Barry Edizione inglese
EDIZIONE LIMITATA Il libro Cacao Alphabet è il nuovo riferimento in polvere di cacao per chef, realizzato da chef ed esperti di cacao: Ciro Fradd...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €38,95 - Prezzo originale €38,95Prezzo originale€38,95€38,95 - €38,95Prezzo attuale €38,95| / -
Prezzo originale €49,90 - Prezzo originale €49,90Prezzo originale€49,90€49,90 - €49,90Prezzo attuale €49,90| /
Bachour Gastro - Antonio Bachour 2ª EDIZIONE Edizione inglese e spagnola
Descrizione Bachour Gastro di Antonio Bachour Bachour Gastro di Antonio Bachour tira fuori il suo aspetto più gastronomico in 52 inedite cre...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €49,90 - Prezzo originale €49,90Prezzo originale€49,90€49,90 - €49,90Prezzo attuale €49,90| / -
Prezzo originale €20,65 - Prezzo originale €20,65Prezzo originale€20,65€20,65 - €20,65Prezzo attuale €20,65| /
RADIX - Paco Torreblanca
Descrizione Radice, latino per radice, inizio, origine, punto iniziale, base, fondamento. È anche il percorso che ancora una pianta al terre...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €20,65 - Prezzo originale €20,65Prezzo originale€20,65€20,65 - €20,65Prezzo attuale €20,65| / -
Prezzo originale €38,98Prezzo originale €38,98 - Prezzo originale €38,98Prezzo originale €38,98Prezzo attuale €29,95€29,95 - €29,95Prezzo attuale €29,95| /
Libro di scienza e cucina EDIZIONE INGLESE
Le spettacolari creazioni culinarie della cucina moderna sono oggetto di innumerevoli articoli e feed di Instagram. Ma per uno scienziato sono anch...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €38,98Prezzo originale €38,98 - Prezzo originale €38,98Prezzo originale €38,98Prezzo attuale €29,95€29,95 - €29,95Prezzo attuale €29,95| / -
Prezzo originale €27,95 - Prezzo originale €27,95Prezzo originale€27,95€27,95 - €27,95Prezzo attuale €27,95| /
CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa vostra. VERSIONE ITALIANA
Padroneggia l'arte del sottovuoto con la CBT di Marco Pirotta: cucinare a bassa temperatura in casa Tuffati nel mondo del sottovuoto e trasforma le...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €27,95 - Prezzo originale €27,95Prezzo originale€27,95€27,95 - €27,95Prezzo attuale €27,95| / -
Prezzo originale €34,95 - Prezzo originale €34,95Prezzo originale€34,95€34,95 - €34,95Prezzo attuale €34,95| /
The Pastry Alphabet - Cacao Barry - VERSIONE LIMITATA INGLESE
Descrizione L'Alfabeto della Pasticceria: il DNA della tua creatività L'alfabeto della pasticceria è uno strumento che riunisce una raccolt...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €34,95 - Prezzo originale €34,95Prezzo originale€34,95€34,95 - €34,95Prezzo attuale €34,95| / -
Prezzo originale €64,90 - Prezzo originale €64,90Prezzo originale€64,90€64,90 - €64,90Prezzo attuale €64,90| /
Bachour Buffet - Edizione inglese e spagnola di Antonio Bachour
Descrizione BACHOUR NELLA SUA FORMA PIÙ PURA Antonio Bachour è indiscutibilmente uno dei pasticcieri più universali di oggi. Come è riuscit...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €64,90 - Prezzo originale €64,90Prezzo originale€64,90€64,90 - €64,90Prezzo attuale €64,90| / -
Prezzo originale €79,95 - Prezzo originale €79,95Prezzo originale€79,95€79,95 - €79,95Prezzo attuale €79,95| /
PRISMA - Frank Haasnoot EDIZIONE INGLESE
Descrizione Attraverso Prisma di Frank Haasnoot, la luce si rifrange in sei colori (bianco, giallo, rosso, verde, viola e nero) che a loro vo...
Visualizza tutti i dettagliPrezzo originale €79,95 - Prezzo originale €79,95Prezzo originale€79,95€79,95 - €79,95Prezzo attuale €79,95| /
Le spettacolari creazioni culinarie della cucina moderna sono oggetto di innumerevoli articoli e feed di Instagram. Ma per uno scienziato sono anche perfette esplorazioni pedagogiche dei principi scientifici di base della cucina. La nostra ampia gamma di libri ti consentirà di trovare tante ispirazioni per le più svariate preparazioni.