Edible Cocktail Sticks
Enhance your cocktails with our new edible cocktail sticks made with Special Ingredients Isomalt and Apricot Food Flavouring Drops.
Crea una gelatina di yogurt compatta utilizzando l'Agar Agar con ingredienti speciali.
Rated 5.0 stars by 1 users
4
5
10
Crea una gelatina di yogurt compatta utilizzando l'agar agar Special Ingredients.
Special Ingredients
1 tazza di yogurt non zuccherato
300 ml di latte
2 g di agar agar Special Ingredients
1 cucchiaio di succo di limone
Frutta per accompagnare
Unisci yogurt e zucchero in una piccola ciotola e scalda leggermente nel microonde oppure lasciarlo a temperatura ambiente. Nota: lo yogurt NON deve essere freddo quando viene aggiunto alla miscela di latte.
Mettere l'Agar Agar Special Ingredients e il latte e in una casseruola, mescolare bene e portare a ebollizione, mescolando. frequentemente. Una volta raggiunta l'ebollizione, abbassa la fiamma e fai sobbollire per 1 minuto, quindi togli dal fuoco.
Aggiungere gradualmente lo yogurt al composto di latte, mescolando continuamente con una frusta. *Nota: se lo yogurt fosse freddo, induririrebbe parzialmente la miscela di latte.
Aggiungi il succo di limone e mescola delicatamente per amalgamare. Versare in bicchieri da portata o stampini per gelatina, quindi raffreddare in frigorifero a rassodare. Puoi servirlo con della frutta fresca.
Enhance your cocktails with our new edible cocktail sticks made with Special Ingredients Isomalt and Apricot Food Flavouring Drops.
The finest dim sum you'll ever have! Perfect dim sum features a delicate, soft steamed dough exterior and is generously stuffed with vegetables, meat, and a burst of flavorful broth. But how do you capture that liquid broth inside the...
Create a delicious Apple Mojito Meringue to serve as a refreshing palate cleanser before dessert.