Il nostro acido lattico è una polvere vegana di alta qualità a base di zucchero di canna o barbabietola. L'acido lattico, noto anche come acido del...
Visualizza tutti i dettagliIl nostro acido lattico è una polvere vegana di alta qualità a base di zucchero di canna o barbabietola. L'acido lattico, noto anche come acido del...
Visualizza tutti i dettagliIl nostro acido lattico è una polvere vegana di alta qualità a base di zucchero di canna o barbabietola. L'acido lattico, noto anche come acido del...
Visualizza tutti i dettagliIl nostro acido lattico è una polvere vegana di alta qualità a base di zucchero di canna o barbabietola. L'acido lattico, noto anche come acido del...
Visualizza tutti i dettagliQuesto prodotto è disponibile in 10 giorni lavorativi dal momento dell'ordine. Ricorda che se ordini altri prodotti insieme a questo ti verranno sp...
Visualizza tutti i dettagliQuesto prodotto è disponibile in 10 giorni lavorativi dal momento dell'ordine. Ricorda che se ordini altri prodotti insieme a questo ti verranno sp...
Visualizza tutti i dettagliIl nostro acido lattico è una polvere vegana di alta qualità a base di zucchero di canna o barbabietola. L'acido lattico, noto anche come acido del latte, si trova principalmente nei prodotti a base di latte acido, come yogurt, kefir, koumiss, lassi e alcuni formaggi a fiocchi. La caseina nel latte fermentato viene coagulata (cagliata) dall'acido lattico. È anche responsabile del sapore aspro del pane a lievitazione naturale. Questo acido viene utilizzato nella produzione della birra, per abbassare il pH e aumentare il corpo della birra. Viene anche utilizzato in varie bevande e cocktail per conferire un sapore aspro. È ottimo per preparare formaggio o burro adatti ai vegani. Adatto a vegani e vegetariani, non OGM.