Salta il contenuto

Gomma di Guar

Filtri

    Prezzo originale €8,95 - Prezzo originale €8,95
    Prezzo originale
    €8,95
    €8,95 - €8,95
    Prezzo attuale €8,95

    Gomma di Guar 100g

    La nostra gomma di guar è ​​una polvere extra-fine di qualità premium, che è un addensante alimentare naturale senza glutine, stabilizzante, emulsi...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €8,95 - Prezzo originale €8,95
    Prezzo originale
    €8,95
    €8,95 - €8,95
    Prezzo attuale €8,95
    Prezzo originale €13,95 - Prezzo originale €13,95
    Prezzo originale
    €13,95
    €13,95 - €13,95
    Prezzo attuale €13,95

    Gomma di Guar 250g

    La nostra gomma di guar è ​​una polvere extra-fine di qualità premium, che è un addensante alimentare naturale senza glutine, stabilizzante, emulsi...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €13,95 - Prezzo originale €13,95
    Prezzo originale
    €13,95
    €13,95 - €13,95
    Prezzo attuale €13,95
    Prezzo originale €19,95 - Prezzo originale €19,95
    Prezzo originale
    €19,95
    €19,95 - €19,95
    Prezzo attuale €19,95

    Gomma di Guar 500g

    La nostra gomma di guar è ​​una polvere extra-fine di qualità premium, che è un addensante alimentare naturale senza glutine, stabilizzante, emulsi...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €19,95 - Prezzo originale €19,95
    Prezzo originale
    €19,95
    €19,95 - €19,95
    Prezzo attuale €19,95

Cos'è la polvere di gomma di guar?

La gomma di guar Special Ingredients è ​​una polvere extrafine di alta qualità, che è un addensante alimentare naturale senza glutine, stabilizzante, emulsionante e miglioratore di consistenza. La gomma di guar è ​​un potente addensante a consistenza corta e può essere utilizzata in acqua fredda o liquidi. Ha un odore neutro ed è insapore. La gomma di guar viene utilizzata per addensare, legare gli ingredienti e ridurre le perdite d'acqua, può essere utilizzata nel pane e nell'impasto per un effetto ammorbidente. Utilizzare in gel, preparati di frutta e prodotti surgelati per evitare perdite d'acqua o per addensare. Nei gelati e nei sorbetti per evitare la formazione di cristalli di ghiaccio. Può essere utilizzato anche nelle schiume per migliorare la stabilità e la consistenza e può sostituire amido, sciroppi e zuccheri come addensante a basso contenuto calorico. Negli alimenti vegani e vegetariani può essere utilizzato come legante per sostituire le uova o forme di proteine. Adatto a vegani e vegetariani, non OGM, senza glutine.