Stecchini edibili all'albicocca
Arricchisci i tuoi cocktail con i nostri nuovi bastoncini commestibili, realizzati con Special Ingredients: isomalto e gocce aromatizzanti all'albicocca.
Una receta simple para un dolce dall'effetto wow
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Dessert
Cucina Italiana
4
10 minutes
10 minutes
Realizziamo una spuma al limone con una massa pectina
chef Roberto Revel
Sifone
Cartucce per sifone
20g di zucchero semolato
90g di burro freddo
150g Uova
100g succo limone
1g Gomma Xantana
Metti l’acqua a bollire
Mescola Pectina e zucchero
Aggiungi il mix all’acqua e fai bollire per un minuto
Lascia raffreddare
Mescola la massa pectina con il succo di limone e l’albume d’uovo pastorizzato
Metti tutto nel sifone e carica con una cartuccia si N2O
Fai riposare per 4 ore in frigorifero.
Frulla insieme tutti gli ingredienti.
Cuoci a bagno maria fino alla densità desiderata.
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