Stecchini edibili all'albicocca
Arricchisci i tuoi cocktail con i nostri nuovi bastoncini commestibili, realizzati con Special Ingredients: isomalto e gocce aromatizzanti all'albicocca.
Crea una deliziosa gelatina all'arancia utilizzando l'agar agar con ingredienti speciali.
Rated 5.0 stars by 1 users
Gastronomia Molecolare
Dolci di Gastronomia Molecolare
4
20
4
Crea una deliziosa Gelatina d'Arancia utilizzando l'Agar Agar in 3 semplici passaggi.
Special Ingredients
500 ml Succo d'Arancia
4g Agar Agar in Polvere Special Ingredients
3 cucchiai di Zucchero
1 cucchiaino di Grand Marnier (opzionale)
310g spicchi di Mandarino
Metti Succo d'Arancia, Zucchero e Agar Agar in una pentola. Mescola bene e porta ad ebollizione, mescolando bene. Una volta che ha iniziato a bollire, togli dal fuoco.
Metti i Segmenti di Mandarino in bicchieri, stampi per gelatina o contenitori. Versa la miscela d'arancia sopra e agita leggermente per rimuovere eventuali bolle intorno ai Segmenti di Mandarino.
Quando è abbastanza fredda, copri con coperchi o pellicola trasparente e metti in frigorifero per qualche ora o fino a completa solidificazione.
Arricchisci i tuoi cocktail con i nostri nuovi bastoncini commestibili, realizzati con Special Ingredients: isomalto e gocce aromatizzanti all'albicocca.
The finest dim sum you'll ever have! Perfect dim sum features a delicate, soft steamed dough exterior and is generously stuffed with vegetables, meat, and a burst of flavorful broth. But how do you capture that liquid broth inside the...
Create a delicious Apple Mojito Meringue to serve as a refreshing palate cleanser before dessert.