Saltar el contenido

Imagen con superposición de texto

Habla un poco sobre tu marca, un producto específico o una promoción.

Botón

Texto enriquecido

Bienvenidos a la página de recetas moleculares

Sumérgete en el mundo de Modern Recipes, donde cocinar se convierte en un emocionante viaje de exploración, experimentación y placer gastronómico. ¡Llevamos el futuro de la cocina a tu cocina, una receta a la vez!

Filtros y búsqueda de recetas

Utiliza los filtros de recetas de abajo para encontrar fácilmente recetas adecuadas por tipo o ingredientes. Para buscar una receta, simplemente utiliza la caja de búsqueda estándar en la parte superior de la pantalla.

Ricette

RSS
  • 🍊 Sferificazione Inversa al Mandarino: la Tecnica di Cucina Moderna che Trasforma il Mandarino in un’Esplosione di Gusto - Special Ingredients
    noviembre %E, 25

    Esferificación inversa de mandarina

    Lactato de Calcio y Alginato de Sodio: los ingredientes clave de la magia molecular La esferificación inversa es una de las técnicas más espectaculares y fascinantes de la cocina moderna. Permite crear esferas perfectas con corazón líquido, similares a una...

    Leer ahora
  • Kaman Dhokla - Ricetta - Special Ingredients
    septiembre %E, 25

    Kaman Dhokla - Ricetta

    Scopri il segreto del Khaman Dhokla soffice e leggero: l’acido citrico Special Ingredients, naturale e vegano. Perfetto per cucina e pasticceria

    Leer ahora
  • Ricotta affumicata fatta in casa - Special Ingredients
    agosto %E, 25

    Ricotta affumicata fatta in casa

    Come preparare una ricotta fresca e aromatica con Liquid Smoke Hickory e Acido Citrico Quando pensiamo alla ricotta fatta in casa, immaginiamo un formaggio fresco, morbido e versatile, perfetto da gustare al naturale o come base per tante ricette dolci...

    Leer ahora
  • Spaghetti cinesi affumicati all'uovo - Special Ingredients
    agosto %E, 25

    Spaghetti cinesi affumicati all'uovo

    Noodles cinesi all’uovo affumicati: il tocco gourmet con il fumo liquido Quando pensiamo ai noodles cinesi all’uovo, ci vengono in mente piatti dal sapore intenso e dalla consistenza vellutata. Ma c’è un ingrediente che può trasformare un piatto tradizionale in...

    Leer ahora
  • Raindrop cake - Special Ingredients
    marzo %E, 24

    Raindrop cake

    Sblocca il potenziale dell'agar agar nelle tue realizzazioni culinarie. Questo agente gelificante non solo è essenziale per creare una varietà di consistenze nei piatti, ma ha anche un'importanza significativa nella gastronomia molecolare. L'agar agar, derivato dalle alghe, è una risorsa...

    Leer ahora
  • Marmellata al frutto della passione - Special Ingredients
    julio %E, 23

    Marmellata al frutto della passione

    Marmellata al frutto della passione: perfetta grazie alla pectina Se ami i sapori esotici e intensi, questa marmellata al frutto della passione è tutto ciò che serve per dare una marcia in più alla tua colazione o ai tuoi dolci....

    Leer ahora