6 formats
Dioxyde de titane
Qu'est-ce que le dioxyde de titane ? Special Ingredients : Le dioxyde de titane , également appelé blanc de titane, est un pigment naturel utilisé pour blanchir les produits cosmétiques ( désormais non...
Dioxyde de titane
Choisissez le format
Plus le format est grand, moins vous payez au kilo.
-
Le plus avantageux 25 kg · Dioxyde de titane 25 kg €885,95 €35,43/kg −68%Expédié sous 10/15 j ouvrés
Qu'est-ce que le dioxyde de titane ?
Special Ingredients : Le dioxyde de titane , également appelé blanc de titane, est un pigment naturel utilisé pour blanchir les produits cosmétiques ( désormais non alimentaire ). Une petite quantité produit un effet blanc éclatant. Convient aux végétaliens et végétariens, sans gluten et sans OGM.





