Benvenuti sulla pagina del blog dove potrai imparare tutto sui nostri prodotti
Agar agar, ultratex, pectina e tutti gli altri ingredientsi specialingredients non avranno più segreti.
Agar agar, ultratex, pectina e tutti gli altri ingredientsi specialingredients non avranno più segreti.
L’agar agar è uno degli addensanti e gelificanti naturali più usati in cucina moderna e pasticceria. Nonostante la sua versatilità, può capitare che il gel non riesca come previsto. In questa guida rispondiamo alle domande più frequenti con soluzioni pratiche...
L’agar agar è un gelificante naturale ricavato da alghe rosse, appartenenti a diversi generi. È noto per le sue eccezionali proprietà addensanti e gelificanti, ed è ampiamente utilizzato nella cucina vegetariana e vegana. Oltre alla sua versatilità in cucina, l’agar agar offre anche un buon valore nutrizionale, rendendolo un ingrediente molto apprezzato da chi presta attenzione alla salute.
Mancano €120,00 alla spedizione gratuita!