Libri di Cucina Molecolare
Modern Gastronomy Vol.1 Book - Download DIgitale Istantaneo
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EBOOK VERSION In questo elegante volume, lo Chef Roberto Revel condivide la sua esperienza maturata nei migliori ristoranti del mondo, applicandola...
Visualizza tutti i dettagliModern Icecream Book - Instant Digital Download EDIZIONE ITALIANA
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Benvenuti nel mondo del gelato artigianale! In questo libro, lo Chef Roberto Revel condivide la sua passione per il gelato, svelando segreti, tecni...
Visualizza tutti i dettagliN2O - Declinazioni con il sifone di Danilo Angè Book ITALIAN EDITION
The book: This book was born from the need to provide valuable suggestions on the use of siphons, often used in the kitchen only for whipping cream...
Visualizza tutti i dettagliModern Gastronomy Vol.1 - chef Roberto Revel - Versione Cartacea
In questo elegante volume, lo Chef Roberto Revel condivide la sua esperienza maturata nei migliori ristoranti del mondo, applicandola alla creazion...
Visualizza tutti i dettagliMini - Xavi Donnay - Edizione INGLESE E SPAGNOLA
Mini di Xavi Donnay Mini è il primo grande libro di pasticceria contemporanea dedicato al piccolo formato, un volume attesissimo che finalmente ...
Visualizza tutti i dettagliEssence - Jesús Escalera Versione Inglese/spagnola
Svelare i Segreti dell’Aroma: “Essence” di Jesús Escalera per Gelati e Innovazioni nei Dessert Scopri il potere trasformativo dell’aroma nelle art...
Visualizza tutti i dettagliBachour Gastro - Antonio Bachour 2ª Edizione in inglese e spagnolo
Bachour Gastro di Antonio Bachour Bachour Gastro di Antonio Bachour fa emergere il suo lato più gastronomico in 52 creazioni inedite dolci e salate...
Visualizza tutti i dettagliXOK - David Gil, Ingrid Serra - EDIZIONE INGLESE E SPAGNOLA
XOK , l'intero mondo del torrone e delle tavolette di cioccolato in un unico libro di David Gil e Ingrid Serra. 416 pagine. 62 creazioni diverse....
Visualizza tutti i dettagliREMEMBER 28ºC - JOSE ROMERO - Bilingue (English & Spanish)
Il miglior libro sul panettone A 28ºC, José Romero prepara e fa fermentare il lievito madre. A 28ºC, estraiamo il primo impasto dall’impastatrice. ...
Visualizza tutti i dettagliRADIX - Paco Torreblanca
Description Radix, Latin for root, beginning, origin, starting point, base, foundation. It is also the path that anchors a plant to the grou...
Visualizza tutti i dettagliSo Good n.31 - ENGLISH EDITION
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È questa l’edizione più folle di so good.. magazine degli ultimi anni? La risposta è sì. Un po' annoiati dalla moda, da ciò che è prevedibile, da c...
Visualizza tutti i dettagliThe Cacao Alphabet - Cacao Barry EDIZIONE INGLESE
EDIZIONE LIMITATA Il libro The Cacao Alphabet è la nuova guida di riferimento sul cacao in polvere per chef, creata da chef ed esperti di cacao: C...
Visualizza tutti i dettagliArtisanal ice cream recipe book - Edizione in Inglese e Spagnolo
Completo, universale e dei migliori chef Il nuovo Ricettario del Gelato Artigianale raccoglie 245 ricette pubblicate sulla rivista Arte Heladero ne...
Visualizza tutti i dettagliOpera - the art of pastry - EDIZIONE ITALIANA
Opéra – Cédric Grolet Dopo aver rivoluzionato il mondo della pasticceria con la sua estetica innovativa e la sua tecnica impeccabile, Cédric Grolet...
Visualizza tutti i dettagliL'altro Massari
L'ALTRO MASSARI He's often imagined solely immersed in the world of creams, mousses, and the precision of pastry-making. Yet, at 81, Iginio Ma...
Visualizza tutti i dettagliThe Pastry Alphabet - Cacao Barry - EDIZIONE LIMITATA IN INGLESE
Description The Pastry Alphabet: Il DNA della tua creatività The Pastry Alphabet è uno strumento che raccoglie una selezione di ricette di bas...
Visualizza tutti i dettagliBachour Buffets - Antonio Bachour Edizione in inglese e spagnolo
BACHOUR NELLA SUA FORMA PIÙ PURA Antonio Bachour è indiscutibilmente uno dei pasticceri più universali di oggi. Come ha fatto questo chef di origin...
Visualizza tutti i dettagliPRISMA - Frank Haasnoot ENGLISH EDITION
Description Through Frank Haasnoot’s Prisma, light refracts into six colors (white, yellow, red, green, violet and black) which in turn are t...
Visualizza tutti i dettagliLibri di Cucina Moderni e Avanguardia Culinaria: La Nostra Selezione Esclusiva
Oltre a distribuire libri indipendenti, siamo orgogliosi di essere distributori di Vilbo Editiones casa editrice di BooksForChef e SoGood, casa editrice tra le più futuristiche del settore culinario. La nostra collezione si concentra su libri internazionali d'avanguardia difficili da reperire altrove, ideali per chef, pasticceri e appassionati che desiderano esplorare i confini della cucina moderna.
Cosa Troverai nella Nostra Collezione?
Le spettacolari creazioni della cucina contemporanea, protagoniste di articoli e feed di Instagram, trovano il loro fondamento nei principi scientifici della cucina. La nostra selezione offre una vasta gamma di libri che affrontano tecniche innovative, ricette sorprendenti e teorie scientifiche applicate alla gastronomia. Che tu stia cercando ispirazione per dolci moderni, cucina molecolare, impiattamenti creativi o tecniche avanzate, i nostri libri rappresentano una risorsa unica e indispensabile.
Perché Scegliere i Nostri Libri?
Oltre a offrire manuali pratici e guide approfondite, la nostra selezione si distingue per la presenza di autori e pubblicazioni di fama mondiale, spesso difficili da trovare nei normali canali di distribuzione. Sono perfetti per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze o approfondire tecniche all’avanguardia come la sferificazione, la gelificazione o l’utilizzo di attrezzature specialistiche.
Dove Acquistare i Libri di Cucina Moderna?
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