Salta il contenuto

Libri di Cucina Molecolare

Filtri

  • Prezzo originale €10,99 - Prezzo originale €10,99
    Prezzo originale
    €10,99
    €10,99 - €10,99
    Prezzo attuale €10,99

    Modern Gastronomy Vol.1 Book - Download DIgitale Istantaneo

    EBOOK VERSION In questo elegante volume, lo Chef Roberto Revel condivide la sua esperienza maturata nei migliori ristoranti del mondo, applicandola...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €10,99 - Prezzo originale €10,99
    Prezzo originale
    €10,99
    €10,99 - €10,99
    Prezzo attuale €10,99
  • Prezzo originale €14,95 - Prezzo originale €14,95
    Prezzo originale
    €14,95
    €14,95 - €14,95
    Prezzo attuale €14,95

    Modern Icecream Book - Instant Digital Download EDIZIONE ITALIANA

    Benvenuti nel mondo del gelato artigianale! In questo libro, lo Chef Roberto Revel condivide la sua passione per il gelato, svelando segreti, tecni...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €14,95 - Prezzo originale €14,95
    Prezzo originale
    €14,95
    €14,95 - €14,95
    Prezzo attuale €14,95
  • Prezzo originale €59,95 - Prezzo originale €59,95
    Prezzo originale
    €59,95
    €59,95 - €59,95
    Prezzo attuale €59,95

    N2O - Declinazioni con il sifone di Danilo Angè Book ITALIAN EDITION

    The book: This book was born from the need to provide valuable suggestions on the use of siphons, often used in the kitchen only for whipping cream...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €59,95 - Prezzo originale €59,95
    Prezzo originale
    €59,95
    €59,95 - €59,95
    Prezzo attuale €59,95
  • Prezzo originale €24,95 - Prezzo originale €24,95
    Prezzo originale
    €24,95
    €24,95 - €24,95
    Prezzo attuale €24,95

    Modern Gastronomy Vol.1 - chef Roberto Revel - Versione Cartacea

    In questo elegante volume, lo Chef Roberto Revel condivide la sua esperienza maturata nei migliori ristoranti del mondo, applicandola alla creazion...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €24,95 - Prezzo originale €24,95
    Prezzo originale
    €24,95
    €24,95 - €24,95
    Prezzo attuale €24,95
  • Prezzo originale €54,95 - Prezzo originale €54,95
    Prezzo originale
    €54,95
    €54,95 - €54,95
    Prezzo attuale €54,95

    Mini - Xavi Donnay - Edizione INGLESE E SPAGNOLA

    Mini di Xavi Donnay Mini è il primo grande libro di pasticceria contemporanea dedicato al piccolo formato, un volume attesissimo che finalmente ...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €54,95 - Prezzo originale €54,95
    Prezzo originale
    €54,95
    €54,95 - €54,95
    Prezzo attuale €54,95
  • Prezzo originale €69,90 - Prezzo originale €69,90
    Prezzo originale
    €69,90
    €69,90 - €69,90
    Prezzo attuale €69,90

    Essence - Jesús Escalera Versione Inglese/spagnola

    Svelare i Segreti dell’Aroma: “Essence” di Jesús Escalera per Gelati e Innovazioni nei Dessert Scopri il potere trasformativo dell’aroma nelle art...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €69,90 - Prezzo originale €69,90
    Prezzo originale
    €69,90
    €69,90 - €69,90
    Prezzo attuale €69,90
  • Prezzo originale €49,90 - Prezzo originale €49,90
    Prezzo originale
    €49,90
    €49,90 - €49,90
    Prezzo attuale €49,90

    Bachour Gastro - Antonio Bachour 2ª Edizione in inglese e spagnolo

    Bachour Gastro di Antonio Bachour Bachour Gastro di Antonio Bachour fa emergere il suo lato più gastronomico in 52 creazioni inedite dolci e salate...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €49,90 - Prezzo originale €49,90
    Prezzo originale
    €49,90
    €49,90 - €49,90
    Prezzo attuale €49,90
  • Prezzo originale €64,95 - Prezzo originale €64,95
    Prezzo originale
    €64,95
    €64,95 - €64,95
    Prezzo attuale €64,95

    XOK - David Gil, Ingrid Serra - EDIZIONE INGLESE E SPAGNOLA

    XOK , l'intero mondo del torrone e delle tavolette di cioccolato in un unico libro di David Gil e Ingrid Serra. 416 pagine. 62 creazioni diverse....

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €64,95 - Prezzo originale €64,95
    Prezzo originale
    €64,95
    €64,95 - €64,95
    Prezzo attuale €64,95
  • Prezzo originale €59,90 - Prezzo originale €59,90
    Prezzo originale
    €59,90
    €59,90 - €59,90
    Prezzo attuale €59,90

    REMEMBER 28ºC - JOSE ROMERO - Bilingue (English & Spanish)

    Il miglior libro sul panettone A 28ºC, José Romero prepara e fa fermentare il lievito madre. A 28ºC, estraiamo il primo impasto dall’impastatrice. ...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €59,90 - Prezzo originale €59,90
    Prezzo originale
    €59,90
    €59,90 - €59,90
    Prezzo attuale €59,90
  • Prezzo originale €20,65 - Prezzo originale €20,65
    Prezzo originale
    €20,65
    €20,65 - €20,65
    Prezzo attuale €20,65

    RADIX - Paco Torreblanca

    Description Radix, Latin for root, beginning, origin, starting point, base, foundation. It is also the path that anchors a plant to the grou...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €20,65 - Prezzo originale €20,65
    Prezzo originale
    €20,65
    €20,65 - €20,65
    Prezzo attuale €20,65
  • Prezzo originale €29,95 - Prezzo originale €29,95
    Prezzo originale
    €29,95
    €29,95 - €29,95
    Prezzo attuale €29,95

    So Good n.31 - ENGLISH EDITION

    È questa l’edizione più folle di so good.. magazine degli ultimi anni? La risposta è sì. Un po' annoiati dalla moda, da ciò che è prevedibile, da c...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €29,95 - Prezzo originale €29,95
    Prezzo originale
    €29,95
    €29,95 - €29,95
    Prezzo attuale €29,95
  • Prezzo originale €38,95 - Prezzo originale €38,95
    Prezzo originale
    €38,95
    €38,95 - €38,95
    Prezzo attuale €38,95

    The Cacao Alphabet - Cacao Barry EDIZIONE INGLESE

    EDIZIONE LIMITATA Il libro The Cacao Alphabet è la nuova guida di riferimento sul cacao in polvere per chef, creata da chef ed esperti di cacao: C...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €38,95 - Prezzo originale €38,95
    Prezzo originale
    €38,95
    €38,95 - €38,95
    Prezzo attuale €38,95
  • Prezzo originale €29,00
    Prezzo originale €29,00 - Prezzo originale €29,00
    Prezzo originale €29,00
    Prezzo attuale €26,99
    €26,99 - €26,99
    Prezzo attuale €26,99

    Artisanal ice cream recipe book - Edizione in Inglese e Spagnolo

    Completo, universale e dei migliori chef Il nuovo Ricettario del Gelato Artigianale raccoglie 245 ricette pubblicate sulla rivista Arte Heladero ne...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €29,00
    Prezzo originale €29,00 - Prezzo originale €29,00
    Prezzo originale €29,00
    Prezzo attuale €26,99
    €26,99 - €26,99
    Prezzo attuale €26,99
  • Prezzo originale €36,95 - Prezzo originale €36,95
    Prezzo originale
    €36,95
    €36,95 - €36,95
    Prezzo attuale €36,95

    Opera - the art of pastry - EDIZIONE ITALIANA

    Opéra – Cédric Grolet Dopo aver rivoluzionato il mondo della pasticceria con la sua estetica innovativa e la sua tecnica impeccabile, Cédric Grolet...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €36,95 - Prezzo originale €36,95
    Prezzo originale
    €36,95
    €36,95 - €36,95
    Prezzo attuale €36,95
  • Prezzo originale €26,95 - Prezzo originale €26,95
    Prezzo originale
    €26,95
    €26,95 - €26,95
    Prezzo attuale €26,95

    L'altro Massari

    L'ALTRO MASSARI He's often imagined solely immersed in the world of creams, mousses, and the precision of pastry-making. Yet, at 81, Iginio Ma...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €26,95 - Prezzo originale €26,95
    Prezzo originale
    €26,95
    €26,95 - €26,95
    Prezzo attuale €26,95
  • Prezzo originale €34,95 - Prezzo originale €34,95
    Prezzo originale
    €34,95
    €34,95 - €34,95
    Prezzo attuale €34,95

    The Pastry Alphabet - Cacao Barry - EDIZIONE LIMITATA IN INGLESE

    Description The Pastry Alphabet: Il DNA della tua creatività The Pastry Alphabet è uno strumento che raccoglie una selezione di ricette di bas...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €34,95 - Prezzo originale €34,95
    Prezzo originale
    €34,95
    €34,95 - €34,95
    Prezzo attuale €34,95
  • Prezzo originale €64,90 - Prezzo originale €64,90
    Prezzo originale
    €64,90
    €64,90 - €64,90
    Prezzo attuale €64,90

    Bachour Buffets - Antonio Bachour Edizione in inglese e spagnolo

    BACHOUR NELLA SUA FORMA PIÙ PURA Antonio Bachour è indiscutibilmente uno dei pasticceri più universali di oggi. Come ha fatto questo chef di origin...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €64,90 - Prezzo originale €64,90
    Prezzo originale
    €64,90
    €64,90 - €64,90
    Prezzo attuale €64,90
  • Prezzo originale €79,95 - Prezzo originale €79,95
    Prezzo originale
    €79,95
    €79,95 - €79,95
    Prezzo attuale €79,95

    PRISMA - Frank Haasnoot ENGLISH EDITION

    Description Through Frank Haasnoot’s Prisma, light refracts into six colors (white, yellow, red, green, violet and black) which in turn are t...

    Visualizza tutti i dettagli
    Prezzo originale €79,95 - Prezzo originale €79,95
    Prezzo originale
    €79,95
    €79,95 - €79,95
    Prezzo attuale €79,95

Libri di Cucina Moderni e Avanguardia Culinaria: La Nostra Selezione Esclusiva

Oltre a distribuire libri indipendenti, siamo orgogliosi di essere distributori di Vilbo Editiones casa editrice di BooksForChef e SoGood, casa editrice tra le più futuristiche del settore culinario. La nostra collezione si concentra su libri internazionali d'avanguardia difficili da reperire altrove, ideali per chef, pasticceri e appassionati che desiderano esplorare i confini della cucina moderna.

Cosa Troverai nella Nostra Collezione?


Le spettacolari creazioni della cucina contemporanea, protagoniste di articoli e feed di Instagram, trovano il loro fondamento nei principi scientifici della cucina. La nostra selezione offre una vasta gamma di libri che affrontano tecniche innovative, ricette sorprendenti e teorie scientifiche applicate alla gastronomia. Che tu stia cercando ispirazione per dolci moderni, cucina molecolare, impiattamenti creativi o tecniche avanzate, i nostri libri rappresentano una risorsa unica e indispensabile.

Perché Scegliere i Nostri Libri?


Oltre a offrire manuali pratici e guide approfondite, la nostra selezione si distingue per la presenza di autori e pubblicazioni di fama mondiale, spesso difficili da trovare nei normali canali di distribuzione. Sono perfetti per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze o approfondire tecniche all’avanguardia come la sferificazione, la gelificazione o l’utilizzo di attrezzature specialistiche.

Dove Acquistare i Libri di Cucina Moderna?


Visita il nostro sito per scoprire la nostra esclusiva selezione di libri di cucina. Approfitta della qualità e della rarità dei volumi distribuiti da noi e lasciati ispirare dalle opere più innovative della gastronomia mondiale. Trasforma la tua passione in arte con i migliori strumenti di apprendimento disponibili.