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EBOOK VERSION In questo elegante volume, lo Chef Roberto Revel condivide la sua esperienza maturata nei migliori ristoranti del mondo, applicandola...
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Benvenuti nel mondo del gelato artigianale! In questo libro, lo Chef Roberto Revel condivide la sua passione per il gelato, svelando segreti, tecni...
Visualizza tutti i dettagliThe book: This book was born from the need to provide valuable suggestions on the use of siphons, often used in the kitchen only for whipping cream...
Visualizza tutti i dettagliIn questo elegante volume, lo Chef Roberto Revel condivide la sua esperienza maturata nei migliori ristoranti del mondo, applicandola alla creazion...
Visualizza tutti i dettagliMini di Xavi Donnay Mini è il primo grande libro di pasticceria contemporanea dedicato al piccolo formato, un volume attesissimo che finalmente ...
Visualizza tutti i dettagliSvelare i Segreti dell’Aroma: “Essence” di Jesús Escalera per Gelati e Innovazioni nei Dessert Scopri il potere trasformativo dell’aroma nelle art...
Visualizza tutti i dettagliBachour Gastro di Antonio Bachour Bachour Gastro di Antonio Bachour fa emergere il suo lato più gastronomico in 52 creazioni inedite dolci e salate...
Visualizza tutti i dettagliXOK , l'intero mondo del torrone e delle tavolette di cioccolato in un unico libro di David Gil e Ingrid Serra. 416 pagine. 62 creazioni diverse....
Visualizza tutti i dettagliIl miglior libro sul panettone A 28ºC, José Romero prepara e fa fermentare il lievito madre. A 28ºC, estraiamo il primo impasto dall’impastatrice. ...
Visualizza tutti i dettagliDescription Radix, Latin for root, beginning, origin, starting point, base, foundation. It is also the path that anchors a plant to the grou...
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È questa l’edizione più folle di so good.. magazine degli ultimi anni? La risposta è sì. Un po' annoiati dalla moda, da ciò che è prevedibile, da c...
Visualizza tutti i dettagliEDIZIONE LIMITATA Il libro The Cacao Alphabet è la nuova guida di riferimento sul cacao in polvere per chef, creata da chef ed esperti di cacao: C...
Visualizza tutti i dettagliCompleto, universale e dei migliori chef Il nuovo Ricettario del Gelato Artigianale raccoglie 245 ricette pubblicate sulla rivista Arte Heladero ne...
Visualizza tutti i dettagliOpéra – Cédric Grolet Dopo aver rivoluzionato il mondo della pasticceria con la sua estetica innovativa e la sua tecnica impeccabile, Cédric Grolet...
Visualizza tutti i dettagliL'ALTRO MASSARI He's often imagined solely immersed in the world of creams, mousses, and the precision of pastry-making. Yet, at 81, Iginio Ma...
Visualizza tutti i dettagliDescription The Pastry Alphabet: Il DNA della tua creatività The Pastry Alphabet è uno strumento che raccoglie una selezione di ricette di bas...
Visualizza tutti i dettagliBACHOUR NELLA SUA FORMA PIÙ PURA Antonio Bachour è indiscutibilmente uno dei pasticceri più universali di oggi. Come ha fatto questo chef di origin...
Visualizza tutti i dettagliDescription Through Frank Haasnoot’s Prisma, light refracts into six colors (white, yellow, red, green, violet and black) which in turn are t...
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