Libri di Cucina Molecolare
Modern Gastronomy Vol.1 Book - Download DIgitale Istantaneo
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EBOOK VERSION In questo elegante volume, lo Chef Roberto Revel condivide la sua esperienza maturata nei migliori ristoranti del mondo, applicandola...
Tüm ayrıntıları görüntüleModern Icecream Book - Instant Digital Download EDIZIONE ITALIANA
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Benvenuti nel mondo del gelato artigianale! In questo libro, lo Chef Roberto Revel condivide la sua passione per il gelato, svelando segreti, tecni...
Tüm ayrıntıları görüntüleN2O - Declinazioni con il sifone di Danilo Angè Book ITALIAN EDITION
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The book: This book was born from the need to provide valuable suggestions on the use of siphons, often used in the kitchen only for whipping cream...
Tüm ayrıntıları görüntüleModern Gastronomy Vol.1 - chef Roberto Revel - Versione Cartacea
In questo elegante volume, lo Chef Roberto Revel condivide la sua esperienza maturata nei migliori ristoranti del mondo, applicandola alla creazion...
Tüm ayrıntıları görüntüleMini - Xavi Donnay - Edizione INGLESE E SPAGNOLA
Mini di Xavi Donnay Mini è il primo grande libro di pasticceria contemporanea dedicato al piccolo formato, un volume attesissimo che finalmente ...
Tüm ayrıntıları görüntüleEssence - Jesús Escalera Versione Inglese/spagnola
Svelare i Segreti dell’Aroma: “Essence” di Jesús Escalera per Gelati e Innovazioni nei Dessert Scopri il potere trasformativo dell’aroma nelle art...
Tüm ayrıntıları görüntüleBachour Gastro - Antonio Bachour 2ª Edizione in inglese e spagnolo
Bachour Gastro di Antonio Bachour Bachour Gastro di Antonio Bachour fa emergere il suo lato più gastronomico in 52 creazioni inedite dolci e salate...
Tüm ayrıntıları görüntüleRADIX - Paco Torreblanca
Description Radix, Latin for root, beginning, origin, starting point, base, foundation. It is also the path that anchors a plant to the grou...
Tüm ayrıntıları görüntüleXOK - David Gil, Ingrid Serra - EDIZIONE INGLESE E SPAGNOLA
XOK , l'intero mondo del torrone e delle tavolette di cioccolato in un unico libro di David Gil e Ingrid Serra. 416 pagine. 62 creazioni diverse....
Tüm ayrıntıları görüntüleREMEMBER 28ºC - JOSE ROMERO - Bilingue (English & Spanish)
Il miglior libro sul panettone A 28ºC, José Romero prepara e fa fermentare il lievito madre. A 28ºC, estraiamo il primo impasto dall’impastatrice. ...
Tüm ayrıntıları görüntüleArtisanal ice cream recipe book - Edizione in Inglese e Spagnolo
Completo, universale e dei migliori chef Il nuovo Ricettario del Gelato Artigianale raccoglie 245 ricette pubblicate sulla rivista Arte Heladero ne...
Tüm ayrıntıları görüntüleSo Good n.31 - ENGLISH EDITION
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È questa l’edizione più folle di so good.. magazine degli ultimi anni? La risposta è sì. Un po' annoiati dalla moda, da ciò che è prevedibile, da c...
Tüm ayrıntıları görüntüleThe Cacao Alphabet - Cacao Barry EDIZIONE INGLESE
EDIZIONE LIMITATA Il libro The Cacao Alphabet è la nuova guida di riferimento sul cacao in polvere per chef, creata da chef ed esperti di cacao: C...
Tüm ayrıntıları görüntüleBachour Buffets - Antonio Bachour Edizione in inglese e spagnolo
BACHOUR NELLA SUA FORMA PIÙ PURA Antonio Bachour è indiscutibilmente uno dei pasticceri più universali di oggi. Come ha fatto questo chef di origin...
Tüm ayrıntıları görüntüleOpera - the art of pastry - EDIZIONE ITALIANA
Opéra – Cédric Grolet Dopo aver rivoluzionato il mondo della pasticceria con la sua estetica innovativa e la sua tecnica impeccabile, Cédric Grolet...
Tüm ayrıntıları görüntüleL'altro Massari
L'ALTRO MASSARI He's often imagined solely immersed in the world of creams, mousses, and the precision of pastry-making. Yet, at 81, Iginio Ma...
Tüm ayrıntıları görüntüleThe Pastry Alphabet - Cacao Barry - EDIZIONE LIMITATA IN INGLESE
Description The Pastry Alphabet: Il DNA della tua creatività The Pastry Alphabet è uno strumento che raccoglie una selezione di ricette di bas...
Tüm ayrıntıları görüntülePRISMA - Frank Haasnoot ENGLISH EDITION
Description Through Frank Haasnoot’s Prisma, light refracts into six colors (white, yellow, red, green, violet and black) which in turn are t...
Tüm ayrıntıları görüntüleLibri di Cucina Moderni e Avanguardia Culinaria: La Nostra Selezione Esclusiva
Oltre a distribuire libri indipendenti, siamo orgogliosi di essere distributori di Vilbo Editiones casa editrice di BooksForChef e SoGood, casa editrice tra le più futuristiche del settore culinario. La nostra collezione si concentra su libri internazionali d'avanguardia difficili da reperire altrove, ideali per chef, pasticceri e appassionati che desiderano esplorare i confini della cucina moderna.
Cosa Troverai nella Nostra Collezione?
Le spettacolari creazioni della cucina contemporanea, protagoniste di articoli e feed di Instagram, trovano il loro fondamento nei principi scientifici della cucina. La nostra selezione offre una vasta gamma di libri che affrontano tecniche innovative, ricette sorprendenti e teorie scientifiche applicate alla gastronomia. Che tu stia cercando ispirazione per dolci moderni, cucina molecolare, impiattamenti creativi o tecniche avanzate, i nostri libri rappresentano una risorsa unica e indispensabile.
Perché Scegliere i Nostri Libri?
Oltre a offrire manuali pratici e guide approfondite, la nostra selezione si distingue per la presenza di autori e pubblicazioni di fama mondiale, spesso difficili da trovare nei normali canali di distribuzione. Sono perfetti per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze o approfondire tecniche all’avanguardia come la sferificazione, la gelificazione o l’utilizzo di attrezzature specialistiche.
Dove Acquistare i Libri di Cucina Moderna?
Visita il nostro sito per scoprire la nostra esclusiva selezione di libri di cucina. Approfitta della qualità e della rarità dei volumi distribuiti da noi e lasciati ispirare dalle opere più innovative della gastronomia mondiale. Trasforma la tua passione in arte con i migliori strumenti di apprendimento disponibili.