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Gellan Gum

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    Gellan Gum LT100 ( Alto Acile ) 5kg

    La nostra gomma di gellano è una polvere raffinata di qualità premium. Un agente gelificante multifunzionale per l'uso in alimenti e applicazioni p...

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    Gellan Gum LT100 ( Alto Acile ) 25kg

    La nostra gomma di gellano è una polvere raffinata di qualità premium. Un agente gelificante multifunzionale per l'uso in alimenti e applicazioni p...

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    Gellan Gum Type F ( Basso Acile ) 25kg

    La nostra gomma di gellano è una polvere raffinata di qualità premium. La gomma di gellano a basso contenuto di acilo è il tipo più popolare di gel...

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Cos'è Gellan Gum?


Gellan Gum è un agente gelificante versatile e adatto ai vegani derivato da fonti naturali. Noi di Special Ingredients offriamo due tipi di Gellan Gum: ad alto contenuto acilico e a basso contenuto acilico. Entrambe le varietà vengono utilizzate non solo come agenti gelificanti ma anche come addensanti ed emulsionanti alimentari.

Per cosa viene utilizzata la Gellan Gum?


La Gellan Gum è molto apprezzata nell'industria alimentare per la sua capacità di creare gel solidi, stabilizzare emulsioni e addensare liquidi. La sua versatilità lo rende adatto ad un'ampia gamma di applicazioni, dai prodotti lattiero-caseari alle preparazioni di frutta e alle bevande. Inoltre, Gellan Gum non è OGM, è privo di glutine e non è irradiato, garantendo il rispetto di vari standard dietetici e di sicurezza.

Dove acquistare la gomma Gellan?


Puoi acquistare la gomma Gellan premium dal nostro sito. Ci impegniamo a fornire ingredienti speciali di alta qualità su misura per le vostre esigenze culinarie e di produzione alimentare. Visita il nostro sito web per esplorare la nostra vasta gamma di prodotti ed effettua il tuo ordine oggi stesso.

Che differenze ci sono tra i due tipi di Gellan Gum?

Il Gellan Gum LT100 e il Gellan Gum F si distinguono principalmente per il loro grado di acilazione, che influenza la consistenza dei gel e la loro termoreversibilità:

  • Gellan Gum LT100 (Low Acyl): È un gellan a basso contenuto di acili, che forma gel rigidi, fragili e trasparenti. Questi gel non sono termoreversibili, ovvero mantengono la loro struttura anche se riscaldati. È ideale per applicazioni in cui è richiesta una struttura stabile e definita, come confetteria, gelatine rigide o preparazioni con taglio netto.
  • Gellan Gum F (High Acyl): È un gellan ad alto contenuto di acili, che crea gel morbidi, elastici e più flessibili. Questi gel sono termoreversibili, quindi possono essere sciolti e riformati attraverso il riscaldamento e il raffreddamento. È utilizzato in dessert, salse e applicazioni che necessitano di una texture cremosa e morbida.

In sintesi, il contenuto di acili determina sia la consistenza del gel che la sua termoreversibilità: LT100 per gel rigidi e stabili al calore, F per gel elastici e riutilizzabili dopo riscaldamento (si sciolgono).