
Gel fluido di cipolle rosse con Agar agar
Un metodo semplice per realizzare con l'Agar agar un gel fluido di cipolle rosse
Un metodo semplice per realizzare con l'Agar agar un gel fluido di cipolle rosse
Rated 4.2 stars by 5 users
Agar agar
Modern gastronomy
chef Roberto Revel
4
15 minuti
5 minuti
Un metodo semplice per realizzare con l'Agar agar un gel fluido di cipolle rosse
2 gr Agar agar
500 gr Cipolle Rosse
50 gr Aceto di vino
100 gr Zucchero
100 gr Acqua
Pulite e affettate finemente le cipolle
Mettete le cipolle in una padella con lo zucchero e quando lo zucchero si sarà sciolto aggiungete tutto l'aceto.
Cuocete a fuoco basso finché le cipolle non diventano morbide e l'aceto non sarà evaporato.
Nel frattempo, in un'altra pentola, portate a ebollizione l'acqua e aggiungete l'agar agar
Frullate bene le cipolle caramellate con un frullatore a immersione fino a quando l'agar agar non si sarà completamente sciolto.
Versate il composto in uno stampo e lasciate raffreddare
Una volta raffreddato, frulla di nuovo il gel per renderlo fluido. Metti il gel fluido in una bottiglia da chef e usalo
€100,00 dall'invio gratuito!