
Recette de nouilles au curry rouge thaïlandais
Créez des nouilles au curry rouge thaï appétissantes en utilisant la technique de sphérification inversée.
Créez des nouilles au curry rouge thaï appétissantes en utilisant la technique de sphérification inversée.
Rated 5.0 stars by 1 users
Agar agar
cucina molecolare
Special Ingredients
2
20 minuti
30 minuti
Crea dei deliziosi noodles al curry rosso thailandese utilizzando la tecnica dei finti spaghetti con Agar agar
2g Galangal
2g Aglio
1.5g Special Ingredients Agar Agar
5g Lemongrass
succo di 1 lime fresco
30g cipolla sminuzzata
100ml Latte di cocco
25g pasta di Curry Tailandese
Tagliare finemente la citronella o Lemongrass
In una casseruola aggiungere una piccola quantità di olio.
Aggiungere la citronella, la cipolla tritata e l'aglio e lasciar soffriggere fino a quando il composto non diventa morbido.
Aggiungere la pasta di curry e mescolare, aggiungere il latte di cocco e portare a ebollizione mescolando continuamente, aggiungere il succo di lime e il galangal.
Utilizzare un frullatore per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
Versare il composto in una ciotola passandolo attraverso un colino.
Misura 100 ml del composto e rimettilo nella pentola.
Utilizzando un frullatore a immersione, aggiungere gradualmente 1,5 g di Agar Agar e portare nuovamente a ebollizione per attivare l’agar.
Utilizzando una siringa per alimenti e un tubo in silicone, riempire il tubo con la salsa. (guarda il video)
Mettere il tubo in un bagno di ghiaccio per 1 minuto.
Spingere i noodles fuori dal tubo con la siringa. Ripetere se necessario.
À €100,00 de la livraison gratuite!