
Noodles di curry rosso tailandese con agar agar
Vuoi sorprendere i tuoi ospiti con un piatto che unisce cucina asiatica e tecniche moderne? Gli spaghetti al curry rosso Thai realizzati con agar agar Specialingredients e il nostro kit per spaghetti molecolari sono l’esperienza culinaria che fa per te.
Grazie all'agar agar, un gelificante naturale di origine vegetale, è possibile trasformare liquidi in spaghetti flessibili, saporiti e originali. Utilizzando la siringa in dotazione e i tubi in silicone per uso alimentare, si possono creare veri e propri "noodles" di curry Thai, serviti freddi o tiepidi, perfetti come antipasto o piatto principale.
Il nostro kit per spaghetti molecolari ti offre tutto il necessario per iniziare subito: è pratico, sicuro e progettato per ottenere risultati professionali anche a casa.
Aggiungi un tocco di spettacolo e innovazione alla tua cucina con agar agar e scopri quanto può essere divertente creare piatti sorprendenti dal sapore autentico e dall'estetica impeccabile.